![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
фпизду ваш ганж - плановые тратят уйму полезного времени которое может быть потрачено на извлечение фетанила из нашлёпок :D |
Если кто-то пересел с ганжи на ширку,то в 90% случаях,человек просто тряпка. Конечно,бывают разные обстоятельства,но я считаю,что курение плана вполне нормальное явление,сам уже дую с приличным стажем - жалоб нету,на что-то другое переходить не собираюсь. |
Цитата:
ваще по себе отпишусь: начинал где-то полтора года назад с плана и гарика, пробовал часто круглые, последнее время перешёл на них, ибо связь с Питером появилась. хаваю круглиши раза 3 в неделю, обычно гарик дую, почти каждый день. там не зацикливаюсь на всём этом, с друзьями можно :) ваще пробовал ещё сальвию - не особо пропёрло меня, больше пробовать не хочу и амфитаминчик, но тоже чё-то меня мало радует эта тема по сравнению с колёсами по 30р. нештампованными. |
Цитата:
у чувачка медовый месяц с дисками :D |
В ТОЧКУ ВАЩЕ. :p МОЖ КТО ВИДЕЛ РАССКАЖЕТ КАК ЕГО КОРЕШ С ФОРУМА МАЗАНУЛСЯ ПО-ЗОЛОТОМУ?* :dovolen: |
с некоторых оленей ваще рыдаю:D:D:D ...а мы и дальше с нетерпением ждём ваших увлекательных рассказов о наркотиках!:D:chet: особенно радуют те, кто вообще не понимают о чём говорят:D:nsk: |
ктО НИТЬ курил сальвию х20? ато седни будим курить, первый рас, и хуй знает скока и как её дуть, чтобы хватило иль наоборот на перебрать!!!!!!!!!! Ваще как с неё??? |
Цитата:
|
Одной банки )))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он же написал бля, через водный...Можешь и через парашют |
пацыки а у меня тётя в аптеке спрашивает зачем мне месяц подряд в день нужно по несколько пипеток :confused: я сказал шо бабушке глаза капаю а кот бегает и разбивает пипетки, она поверила ,я беспалева :dovolen: |
Ты дурак? |
да понял я ебанаврот, просто водный везде по разному называют!!!! седни заору!!!! |
Цитата:
Правда есть ещё такая хуйня, как отсутствие сдерживыающих факторов(на каком то блять генном уровне), любопытство, самонадеянность(многим кстати здесь присущая, как я посмотрю), ещё деньги иногда на головую упасть могут. Но это всё отмазки, по большому счёту ты прав конечно. |
ахаххххахахах браво))))) настроение себе очень подняла! кстати да..жрать наркоту - это круто :D:D:D:D а особенно о ней грить, если тебя вес это не коснулось))) :saint::saint::saint::guinda: |
Цитата:
абассался щас малёху:| |
Это волшебная тема на самом деле.:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
замутите сканчика ктонить а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. | |