![]() | |
under1 :horosho: |
Пацаны! Ну у меня и отходосы после вчерашнего планчика! :miha: |
у меня дома двацатка питерского лежит может нада каму чо? :o у нас тут цены ахуенные на него :D |
есть вопрос при употреблении героина можно ли заболеть какой нибудь хуйнёй? типа спида ?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот после полугода ремиссии сорвался на спшку разок вот это отходнячки были вчера ЗАМУТИТЕ СКАНЧИКА ЙОБА КТОНИТЬ А ТО НА СЛОВАХ ТОКА КРУТЫЕ ВСЕ :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сканк,сканк,сканк...хуйня ваш сканк...вы бы нашей химии курнули:horosho: 2 хапки и всё...2.5-3 хапки до глюков и рвоты) ! кароче дикая тема) просто конапля с аэродрома...раньше была с химзавода...кончилась. |
Цитата:
ПРЕДЛОЖИ ПАЦАНАМ НА БАРСЕТКАХ И В КЕПАРИКАХ ТАКИЕ КАК ТЫ С ПОЛОВИНЫ ШУТА НАШЕГО СКАНКА ПУЛЮ ЛОВЯТ |
Цитата:
пиздец все кричат что охуенная тема у всех а покуришь...ну сканк ебти ну химка..ниче такого необычайного.... |
Цитата:
ЕСЛИ ДЛЯ ТЯ НЕТ РАЗНИЦЫ ТО ПОКУРИ ВМЕСТО ШИШЕК АЦЕТОНА |
ВАЩЕ СКАНЧИК С ХИМОЗОЙ СРАВНИВАТЬ ВСЁ РАВНО ЧТО ХЕННЕССИ СРАВНИВАТЬ С СИВУХОЙ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я щас ахуенно курнул через бумбулятор:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прёт |
Цитата:
|
Цитата:
ТАК НЕ СИДЕЛ БЫ ТУТ И НЫЛ А СГОНЯЛ БЫ УЖЕ ДАВНО |
Цитата:
я имею ввиду...типа "бля...давай приезжай....у нас такой сорт бля....2 бонга ты ваще в мясище....тебя убьет на хуй..." и тд... ну приедишь..покуришь...сорт как сорт...накуривает базару ноль..но уже стаж достаточно высок....уже что бы не курить....как раньше не накурит...когда например первые разы понич какой нибудь шмалил.... я об этом говорю...ну вот последнее что курили что въебало меня не по деццки...были бошечки NYC Diesel сорт -вроде так..неособо в этом разбираюсь да и на хуй не надо..такие они оранжевенькие...пахучие как хуй знает что....просто бля аут...бухал правда еще..но пиздец...пару часов реально встать с дивана не мог...ссать хочеца а вставать в падлу:D |
Цитата:
|
купи жене сапоги Лёня |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. | |