![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
поцаны и пацанки а может кто колесо глицина мне пробить а? я слышал ебашит от него пиздец как...мажет неделями вроде:saint: |
Цитата:
|
Трам-трам-парарам Т3:rolleyes: brothers, если есть маза на тшку (Москва) киньте в личку сообщение я соскучился |
а сальвию кстати нахуй, сожрите мускатных орехов еще с семенами вьюнка щедро сдобренных клеем:D:D:D гоп-джанки |
Страх и ненависть в ласвегасе ) |
я с арчи кстати самые нормальные приходы вылавливал. один раз на грибах с автобусом. второй на белом в гудзоне плавал. спасибо, арчи!:D |
Цитата:
|
с грибов ломки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже раз 20 пересматривал, великолепный фильм )) |
бля, ну я грибы не ел, хули знаю то)) |
Цитата:
лучше планчиком хорошо подлечиться или гидрухой, мож гашиком( хотя гашик не пробывал, но ща зима, попробую), но шишки самое оно грибы-вещь вроде неплохая, опять в этом сезоне не успел( 6 часов охуеа=вания вроде неплохо) много всякой дряни есть хорошо меня ни разу не палили, хотя подобных случаев было очень много, а друзья палят-в порядке вещей |
Цитата:
завтра мне должны его дать |
Цитата:
|
Вложений: 2 зря вы на Амстердам гоните, кррраасиво, сочно и приятно вот пара фоток из моей позапрошлогодней поездки магические трюфели и мой сейф в отеле (самое дорогое) |
Цитата:
|
Мы были где-то на краю пустыни, неподалеку от Барстоу, когда нас стало накрывать. Помню, промямлил что-то типа: "Чувствую, меня немного колбасит; может ты поведешь?..." И неожиданно со всех сторон раздались жуткие вопли, и небо заполонили какие-то хряки, похожие на огромных летучих мышей, ринулись вниз, визгливо пища, пикируя на машину, несущуюся та пределе ста миль в час прямо в Лас-Вегас. И чей-то голос возопил: "Господи Иисусе! Да откуда взялись эти чертовы твари?". |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | |