Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   наркота (https://www.hip-hop.ru/forum/narkota-90363/)

ДонТольяно 19 ноября 2007 19:42

"Без мазы упоминать об этих летучих мышах, - подумал я. -Бедный ублюдок довольно скоро сам увидит их во плоти".
)))))))))))))))))))))

Perfect Persuasion 19 ноября 2007 19:44

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062836975)
че то такую жесть я не рискну попробывать)))) после того как ебашило пять часов с семян гавайской розы я с жестью такой завязал)))

Семена гавайской розы это вообще пиздец, я как рептилия после них себя ощущал :)

DrGonzo 19 ноября 2007 19:45

а еще пиздат Египет, гарик, белый и трам в аптеках как аспирин, + немного кокоса - спидоха (которой почему-то нигде нет, о ней никто не знает) это медленннная страна с пиздатыми запахами а антуражем, пара круглых "ключей жизни" вам там точно не помешает, так-что мой дорогой путешественник, затарься ими дома...

Madwayz LOC 19 ноября 2007 19:47

Цитата:

Цитата от mp_ruler (Сообщение 1062837324)
Семена гавайской розы это вообще пиздец, я как рептилия после них себя ощущал :)

я вообще охуел с этого стафа, просто как мясо лежал, даже двигаться не мог))

Артур Скотт 19 ноября 2007 19:48

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1062837059)
я с арчи кстати самые нормальные приходы вылавливал. один раз на грибах с автобусом. второй на белом в гудзоне плавал. спасибо, арчи!:D

kogda eto ty plaval.... aaaa.... ebaaaat' :D :D :D slysh mit' naberi mne do ot'jezda - prikolemsia :D

ДонТольяно 19 ноября 2007 19:48

- Послушайте, э... Как бы это... Вы, ребят, будете осторожно обращаться с этой машиной, а?
- Конечно.
- Боже, хочется верить! Вы только что задом объезжали полуметровый бетонный торец и .даже не сбавили скорость!
Сорок пять задним .ходом! И чуть не врезались в бензоколонку!
- "Чуть-чуть" не считается. Я всегда проверяю коробку передач таким образом. Легкий прикол. Для остроты ощущений.
Тем временем мой адвокат занимался тем, что перетаскивал ром и лед из нашего старого Пинто на заднее сиденье новой тачки. Служитель нервно взглянул на него.
- Слушайте, - сказал он. - Вы, ребят, что, пьете?
- Я - нет, - ответил я.
- Только загрузить горючим чертов багажник, - внезапно рявкнул адвокат. - Мы торопимся, в натуре, мать ее так. Отправляемся в Лас-Вегас на гонки в пустыню.
- Что?!
- Не волнуйтесь, - сказал я. - Мы - ответственные люди.
Я подождал, пока он завернет колпачок бензобака, включил первую скорость, нарочито не спеша тронулся, и мы вклинились в поток рычащих машин.
- Еще один мнительный зануда, - заметил мой адвокат. - Судя по всему, он под завязку закинулся спидом.
- Да, надо было тебе сунуть ему немного красных барбитуратов.

Святослав 19 ноября 2007 19:50

По теме: "неправильные пчёлы делают неправильный мёд" :(

DrGonzo 19 ноября 2007 19:50

Цитата:

Цитата от ДонТольяно (Сообщение 1062837366)
- Послушайте, э... Как бы это... Вы, ребят, будете осторожно обращаться с этой машиной, а?
- Конечно.
- Боже, хочется верить! Вы только что задом объезжали полуметровый бетонный торец и .даже не сбавили скорость!
Сорок пять задним .ходом! И чуть не врезались в бензоколонку!
- "Чуть-чуть" не считается. Я всегда проверяю коробку передач таким образом. Легкий прикол. Для остроты ощущений.
Тем временем мой адвокат занимался тем, что перетаскивал ром и лед из нашего старого Пинто на заднее сиденье новой тачки. Служитель нервно взглянул на него.
- Слушайте, - сказал он. - Вы, ребят, что, пьете?
- Я - нет, - ответил я.
- Только загрузить горючим чертов багажник, - внезапно рявкнул адвокат. - Мы торопимся, в натуре, мать ее так. Отправляемся в Лас-Вегас на гонки в пустыню.
- Что?!
- Не волнуйтесь, - сказал я. - Мы - ответственные люди.
Я подождал, пока он завернет колпачок бензобака, включил первую скорость, нарочито не спеша тронулся, и мы вклинились в поток рычащих машин.
- Еще один мнительный зануда, - заметил мой адвокат. - Судя по всему, он под завязку закинулся спидом.
- Да, надо было тебе сунуть ему немного красных барбитуратов.

завязывай:) я эту тему наизусть знаю, остальные тоже:)

Артур Скотт 19 ноября 2007 19:50

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062837264)
зря вы на Амстердам гоните, кррраасиво, сочно и приятно
вот пара фоток из моей позапрошлогодней поездки
магические трюфели и мой сейф в отеле (самое дорогое)

ja v amstere byl 2 nedeli - ni razu ne zashel v otel' :D :D :D i dul 1 raz vsego i to za kompaniju :D :D :D

Madwayz LOC 19 ноября 2007 19:51

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062837386)
ja v amstere byl 2 nedeli - ni razu ne zashel v otel' :D :D :D i dul 1 raz vsego i to za kompaniju :D :D :D

а чем там делал?))))

ДонТольяно 19 ноября 2007 19:52

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062837384)
завязывай:) я эту тему наизусть знаю, остальные тоже:)

Ггггг ) Да срать )

Артур Скотт 19 ноября 2007 19:52

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062837350)
я вообще охуел с этого стафа, просто как мясо лежал, даже двигаться не мог))

nu i vot zachem takie prihody? :) u nas devki znakomye shirnuca i poverh esho xanax s clonipine ebashat barbi chtob vashe v otruba potom ne pomniat - torknulo ih ili net

DrGonzo 19 ноября 2007 19:52

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062837390)
а чем там делал?))))

ага?

Артур Скотт 19 ноября 2007 19:53

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062837390)
а чем там делал?))))

ja tam hodil po gorodu pod kislym, interesovalsia tehnologiej teplichnogo vyrashivanija tiulpanov i vjol peregovory po povodu postavok lukovic tozhe pod kislym :D

a potom poehal na love parade

DrGonzo 19 ноября 2007 19:54

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062837397)
nu i vot zachem takie prihody? :) u nas devki znakomye shirnuca i poverh esho xanax s clonipine ebashat barbi chtob vashe v otruba potom ne pomniat - torknulo ih ili net

да с этим у них там все тоже норм... я был четыре дня и довольствовался легальными темами... и формат кислой промутил

Артур Скотт 19 ноября 2007 19:55

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062837413)
да с этим у них там все тоже норм... я был четыре дня и довольствовался легальными темами... и формат кислой промутил

nu dyk :)

v evrope krugi prijatnye kotorye chista MDMA

DrGonzo 19 ноября 2007 19:56

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062837406)
ja tam hodil po gorodu pod kislym, interesovalsia tehnologiej teplichnogo vyrashivanija tiulpanov i vjol peregovory po povodu postavok lukovic tozhe pod kislym :D

a potom poehal na love parade

улочки у них там смешно изгибаются) и мосты сворачиваются в калач

Madwayz LOC 19 ноября 2007 19:57

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062837397)

да просто попробывать хотелось. понял что не мое. вот сальвия мое, глик мое, и крипи. правда курил крипи только в штатах

Some Fikus* 19 ноября 2007 20:13

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062830676)
Да, кстати. Это моя любимая тема на форуме. :bomba: Давно только двух пустоголовых растаманов не видно, бады и дружка его по несчастью. :D

ты долго будешь гнить....могилу уже вырыл теперь ложись...:o

Ёжик в тумане 19 ноября 2007 20:14

Х*йкататата :guinda:

Да ну нафиг! Я бы не стал ломать себе жизнь наркотиками! :krik::tomato:

Артур Скотт 19 ноября 2007 20:19

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062837437)
да просто попробывать хотелось. понял что не мое. вот сальвия мое, глик мое, и крипи. правда курил крипи только в штатах

choza kripi? :D :D :D dust chtoli?

Madwayz LOC 19 ноября 2007 20:21

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062837621)
choza kripi? :D :D :D dust chtoli?

во флориде так называли лабораторную траву. зверская вещь

Артур Скотт 19 ноября 2007 20:22

mne vot chestno iz plana nravitsia orange haze kogda ejo ne himichat i to raz v sto let

Some Fikus* 19 ноября 2007 20:26

Цитата:

Цитата от Ёжик в тумане (Сообщение 1062837586)
Х*йкататата :guinda:

Да ну нафиг! Я бы не стал ломать себе жизнь наркотиками! :krik::tomato:

сталА:rolleyes::saint::guinda:

melky 19 ноября 2007 20:29

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1062831436)
PARMA это пермь???

Ну да...А тебе это что даст? Ты случаем не шпион?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.