![]() | |
"Без мазы упоминать об этих летучих мышах, - подумал я. -Бедный ублюдок довольно скоро сам увидит их во плоти". ))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
а еще пиздат Египет, гарик, белый и трам в аптеках как аспирин, + немного кокоса - спидоха (которой почему-то нигде нет, о ней никто не знает) это медленннная страна с пиздатыми запахами а антуражем, пара круглых "ключей жизни" вам там точно не помешает, так-что мой дорогой путешественник, затарься ими дома... |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Послушайте, э... Как бы это... Вы, ребят, будете осторожно обращаться с этой машиной, а? - Конечно. - Боже, хочется верить! Вы только что задом объезжали полуметровый бетонный торец и .даже не сбавили скорость! Сорок пять задним .ходом! И чуть не врезались в бензоколонку! - "Чуть-чуть" не считается. Я всегда проверяю коробку передач таким образом. Легкий прикол. Для остроты ощущений. Тем временем мой адвокат занимался тем, что перетаскивал ром и лед из нашего старого Пинто на заднее сиденье новой тачки. Служитель нервно взглянул на него. - Слушайте, - сказал он. - Вы, ребят, что, пьете? - Я - нет, - ответил я. - Только загрузить горючим чертов багажник, - внезапно рявкнул адвокат. - Мы торопимся, в натуре, мать ее так. Отправляемся в Лас-Вегас на гонки в пустыню. - Что?! - Не волнуйтесь, - сказал я. - Мы - ответственные люди. Я подождал, пока он завернет колпачок бензобака, включил первую скорость, нарочито не спеша тронулся, и мы вклинились в поток рычащих машин. - Еще один мнительный зануда, - заметил мой адвокат. - Судя по всему, он под завязку закинулся спидом. - Да, надо было тебе сунуть ему немного красных барбитуратов. |
По теме: "неправильные пчёлы делают неправильный мёд" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
a potom poehal na love parade |
Цитата:
|
Цитата:
v evrope krugi prijatnye kotorye chista MDMA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Х*йкататата :guinda: Да ну нафиг! Я бы не стал ломать себе жизнь наркотиками! :krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mne vot chestno iz plana nravitsia orange haze kogda ejo ne himichat i to raz v sto let |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |