![]() | |
Цитата:
|
nu ja ponial :D kakaja-nibud' adskaja ponika pobryzganaja dihlofosom i posypanaja spidami :D :D |
Цитата:
|
heh :D :D :D ja prosto odno vremia "vyrashival" iz skanka gidru tak chto :D :D |
Цитата:
|
jasen krasen osobenno kogda belye kristaly na listjah - uuu :D :D :D |
Сальвии покурил сегодня....Я такого еще никогда не ипытывал...Офигенная штука. С первой хапки меня так на ха ха пробило, что я даже забыл кого как зовут, хотя этих парней всю жизнь знал....Ощущения непередаваемые, я даже руки не мог поднять и говорить разучился.... Потом мы сделали перерывчик, на час может на полчаса, и второй раз покурили.... Бля, меня так накрыло, я сел и у меня аж слюни изо рта потекли....Был такой жестокий глюк...Типо я часть какой-то материи, а в материи моя душа, а рядом кароче такие же души, но их ничего не держало как меня, и вот они стали уходить и зовут меня, а я не могу уйти туда...Я привязан к этой материи....Меня такая паника схватила, что я останусь один в том мире неизвестном....И тут я почувствовал, что меня что-то жгет (я обжег руку) и эта боль вывела меня в наш мир... Немного очухавшись я понял, что мое тело это только мясо, главное это то что у тебя в голове, внутри, душа... Когда ты совсем один в этом мире это хуиово, когда тебя никто не поддержит в трудную минуту кароче....Хуиово.... |
Цитата:
да, да! у меня один раз было, я смотрю на одеяло где рядами цветы изображены а мне мерещатся лопасти крутящиеся и их дохуя))))) вообще еще физические приколюхи есть, ползешь куданить и остановиться не можешь, только ореш: охуенно ебашит, охуенно ебашит))) |
Ребят слушайте расскажите мне про ключи,кто пробывал эту тему поделитесь впечатлениями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зацените отрывок интервью с Хантером Томпсоном: Ж: То, что вы употребляете наркотики - один из самых сложных и спорных моментов в оценке вашего творчества... Как наркотики повлияли на ваше восприятие? ХСТ: Разумеется, масштаб моих наркотических опытов преувеличен, иначе я давно бы помер...Некоторые наркотики обостряют восприятие и усиливают реакции - как в хорошем, так и вплохом смысле. Наркотики подарили мне способность к регенерации, научили отличать правду от кривды, позволили мне не обращать внимание на незначительную ерунду - несправедливые обвинения, клевету, ложь. Без наркотиков жестокая реальность современной политики, должно быть, оказалась бы полностью невыносимой. Это наркотики дали мне силу противостоять шокирующей мерзости реальности, сохранить надежду на лучшее, веру в идеалы.... Кроме того мне нравится наркотики. Единственное неудобство которое они доставили мне - это толпы людей, которые мешают их спокойно употреблять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|