Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   наркота (https://www.hip-hop.ru/forum/narkota-90363/)

Madwayz LOC 19 ноября 2007 20:33

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062837643)
mne vot chestno iz plana nravitsia orange haze kogda ejo ne himichat i to raz v sto let

по мойму creepy чтоли или хрен знает как пишется.

Артур Скотт 19 ноября 2007 20:35

nu ja ponial :D kakaja-nibud' adskaja ponika pobryzganaja dihlofosom i posypanaja spidami :D :D

Madwayz LOC 19 ноября 2007 20:38

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062837760)
nu ja ponial :D kakaja-nibud' adskaja ponika pobryzganaja dihlofosom i posypanaja spidami :D :D

да не, без примесей, 100 баксов за пакет по мойму, она еще липкая, в своем соку короче)))))))))))))) даже без момента)))

Артур Скотт 19 ноября 2007 20:40

heh :D :D :D ja prosto odno vremia "vyrashival" iz skanka gidru tak chto :D :D

Madwayz LOC 19 ноября 2007 20:41

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062837804)
heh :D :D :D ja prosto odno vremia "vyrashival" iz skanka gidru tak chto :D :D

пользовалась спросом?)))))

Артур Скотт 19 ноября 2007 20:42

jasen krasen

osobenno kogda belye kristaly na listjah - uuu :D :D :D

melky 19 ноября 2007 20:43

Сальвии покурил сегодня....Я такого еще никогда не ипытывал...Офигенная штука.
С первой хапки меня так на ха ха пробило, что я даже забыл кого как зовут, хотя этих парней всю жизнь знал....Ощущения непередаваемые, я даже руки не мог поднять и говорить разучился....
Потом мы сделали перерывчик, на час может на полчаса, и второй раз покурили....
Бля, меня так накрыло, я сел и у меня аж слюни изо рта потекли....Был такой жестокий глюк...Типо я часть какой-то материи, а в материи моя душа, а рядом кароче такие же души, но их ничего не держало как меня, и вот они стали уходить и зовут меня, а я не могу уйти туда...Я привязан к этой материи....Меня такая паника схватила, что я останусь один в том мире неизвестном....И тут я почувствовал, что меня что-то жгет (я обжег руку) и эта боль вывела меня в наш мир...

Немного очухавшись я понял, что мое тело это только мясо, главное это то что у тебя в голове, внутри, душа... Когда ты совсем один в этом мире это хуиово, когда тебя никто не поддержит в трудную минуту кароче....Хуиово....

Madwayz LOC 19 ноября 2007 20:47

Цитата:

Цитата от melky (Сообщение 1062837842)
С первой хапки меня так на ха ха пробило, что я даже забыл кого как зовут, хотя этих парней всю жизнь знал....Ощущения непередаваемые, я даже руги не мог поднять и говорить разучился....
Потом мы сделали перерывчик, на час может, и второй раз покурили....
Бля, меня так накрыло, я сел и у меня аж слюни изо рта потекли....Был такой жестокий глюк...Типо я часть какой-то материи, а в материи моя душа, а рядом кароче такие же души, но их ничего не держало как меня, и вот они стали уходить и зовут меня, а я не могу уйти туда...Я привязан к этой материи....Меня такая паника схватила, что я останусь один в том мире неизвестном....И тут я почувствовал, что меня что-то жгет (я обжег руку) и эта боль вывела меня в наш мир...

Немного очухавшись я понял, что мое тело это только мясо, главное это то что у тебя в голове, внутри, т.е. душа...Я понял, что когда ты совсем один в этом мире это хуиово, когда тебя никто не поддержит в трудную минуту кароче....Хуиово....

да, да! у меня один раз было, я смотрю на одеяло где рядами цветы изображены а мне мерещатся лопасти крутящиеся и их дохуя))))) вообще еще физические приколюхи есть, ползешь куданить и остановиться не можешь, только ореш: охуенно ебашит, охуенно ебашит)))

СПИнНОЙ 19 ноября 2007 20:48

Ребят слушайте расскажите мне про ключи,кто пробывал эту тему поделитесь впечатлениями

Madwayz LOC 19 ноября 2007 20:48

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062837835)
jasen krasen

osobenno kogda belye kristaly na listjah - uuu :D :D :D

щас уже не выращиваешь?

DrGonzo 19 ноября 2007 20:50

Цитата:

Цитата от Jessy (Сообщение 1062837900)
Ребят слушайте расскажите мне про ключи,кто пробывал эту тему поделитесь впечатлениями

ааааааааай какого цвета? синие?

жырный ди 19 ноября 2007 20:51

Цитата:

Цитата от melky (Сообщение 1062837842)
С первой хапки меня так на ха ха пробило, что я даже забыл кого как зовут, хотя этих парней всю жизнь знал....Ощущения непередаваемые, я даже руки не мог поднять и говорить разучился....
Потом мы сделали перерывчик, на час может на полчаса, и второй раз покурили....

Немного очухавшись я понял, что мое тело это только мясо, главное это то что у тебя в голове, внутри, душа... Когда ты совсем один в этом мире это хуиово, когда тебя никто не поддержит в трудную минуту кароче....Хуиово....

теперь ты будешь любить ближнего своего :o

СПИнНОЙ 19 ноября 2007 20:52

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062837892)
вообще еще физические приколюхи есть, ползешь куданить и остановиться не можешь, только ореш: охуенно ебашит, охуенно ебашит)))

:D:D короче с чуваком одним тема была=) дунули у него в толчке сальвии 30х так вот у него вижуалс появился что короче не член у него а гриб и как будто из него отовсюду грибы растут.И он короче берет ножницы и начинает себе руку кроить в мясо главное ни хуя не понимает что больно и просто шмотки кожи и плоти летят в сторону,я ему ты че кретин делаешь,а он такой веселый говорит грибы срезаю:D курили кстати через лед=) по 5 хапок

СПИнНОЙ 19 ноября 2007 20:53

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062837916)
ааааааааай какого цвета? синие?

да голублватые такие=) ,предлагали зеленые но я чето решил выбрать синию таблетку,я еще на маджестах хожу третий день,на както разогнать хз

melky 19 ноября 2007 20:54

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062837892)
да, да! у меня один раз было, я смотрю на одеяло где рядами цветы изображены а мне мерещатся лопасти крутящиеся и их дохуя))))) вообще еще физические приколюхи есть, ползешь куданить и остановиться не можешь, только ореш: охуенно ебашит, охуенно ебашит)))

А когда я тока вдохнул, думаю, блин чота ничего нет, только выдыхаю, мея так на пот пробило, и главно раздеться то не могу, всего-то свитер снять, а не могу. И как давай над этим орать просто дико. Я так никогда не ржал просто. А меня еще на видео снимали, дак меня это так выбесило воще.

Damien 666 19 ноября 2007 20:55

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062832646)
Привет :)

ваще по себе отпишусь: начинал где-то полтора года назад с плана и гарика, пробовал часто круглые, последнее время перешёл на них, ибо связь с Питером появилась. хаваю круглиши раза 3 в неделю, обычно гарик дую, почти каждый день. там не зацикливаюсь на всём этом, с друзьями можно :) ваще пробовал ещё сальвию - не особо пропёрло меня, больше пробовать не хочу и амфитаминчик, но тоже чё-то меня мало радует эта тема по сравнению с колёсами по 30р. нештампованными.

Ты кое-что забыл. Тебя ещё когда бичи ебут, в жопу кокс сыпят.:kiss:

Madwayz LOC 19 ноября 2007 20:57

Цитата:

Цитата от melky (Сообщение 1062837967)
А когда я тока вдохнул, думаю, блин чота ничего нет, только выдыхаю, мея так на пот пробило, и главно раздеться то не могу, всего-то свитер снять, а не могу. И как давай над этим орать просто дико. Я так никогда не ржал просто. А меня еще на видео снимали, дак меня это так выбесило воще.

есть такая хуйня,еще у меня подгон бывает, что как будто все кто со мной обкурился сальвией прикалываются надо мной. типа меня накурили и дразнят, а потом наоборот, что хочешь с кем то поделится ощущениями а все убитые и сам не знаешь что делать и страшно угарно)))

melky 19 ноября 2007 20:57

Цитата:

Цитата от Hash (Сообщение 1062837932)
теперь ты будешь любить ближнего своего :o

да хз. просто чота не то стало

DrGonzo 19 ноября 2007 21:00

зацените отрывок интервью с Хантером Томпсоном:
Ж: То, что вы употребляете наркотики - один из самых сложных и спорных моментов в оценке вашего творчества... Как наркотики повлияли на ваше восприятие?
ХСТ: Разумеется, масштаб моих наркотических опытов преувеличен, иначе я давно бы помер...Некоторые наркотики обостряют восприятие и усиливают реакции - как в хорошем, так и вплохом смысле. Наркотики подарили мне способность к регенерации, научили отличать правду от кривды, позволили мне не обращать внимание на незначительную ерунду - несправедливые обвинения, клевету, ложь. Без наркотиков жестокая реальность современной политики, должно быть, оказалась бы полностью невыносимой. Это наркотики дали мне силу противостоять шокирующей мерзости реальности, сохранить надежду на лучшее, веру в идеалы....
Кроме того мне нравится наркотики. Единственное неудобство которое они доставили мне - это толпы людей, которые мешают их спокойно употреблять...

СПИнНОЙ 19 ноября 2007 21:02

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062838042)
Ж: То, что вы употребляете наркотики - один из самых сложных и спорных моментов в оценке вашего творчества... Как наркотики повлияли на ваше восприятие?
ХСТ: Разумеется, масштаб моих наркотических опытов преувеличен, иначе я давно бы помер...Некоторые наркотики обостряют восприятие и усиливают реакции - как в хорошем, так и вплохом смысле. Наркотики подарили мне способность к регенерации, научили отличать правду от кривды, позволили мне не обращать внимание на незначительную ерунду - несправедливые обвинения, клевету, ложь. Без наркотиков жестокая реальность современной политики, должно быть, оказалась бы полностью невыносимой. Это наркотики дали мне силу противостоять шокирующей мерзости реальности, сохранить надежду на лучшее, веру в идеалы....
Кроме того мне нравится наркотики. Единственное неудобство которое они доставили мне - это толпы людей, которые мешают их спокойно употреблять...

:horosho:а чо все ровно сказал:p

Артур Скотт 19 ноября 2007 21:03

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062837905)
щас уже не выращиваешь?

ne dovodit eto do dobra :)

DrGonzo 19 ноября 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062837993)
есть такая хуйня,еще у меня подгон бывает, что как будто все кто со мной обкурился сальвией прикалываются надо мной. типа меня накурили и дразнят, а потом наоборот, что хочешь с кем то поделится ощущениями а все убитые и сам не знаешь что делать и страшно угарно)))

это не страшно - вот отаки на мозг под кислой - вот тогда ты поймешь что такое друзья))) "я подумал-что-ты-подумал-что-ты-сказал-отвали-самотвали-ЧТОООО???-ААААА"

DrGonzo 19 ноября 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Jessy (Сообщение 1062837955)
да голублватые такие=) ,предлагали зеленые но я чето решил выбрать синию таблетку,я еще на маджестах хожу третий день,на както разогнать хз

бери +гарик

Madwayz LOC 19 ноября 2007 21:05

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062838042)

сильно сказал

Madwayz LOC 19 ноября 2007 21:06

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062838082)
это не страшно - вот отаки на мозг под кислой - вот тогда ты поймешь что такое друзья))) "я подумал-что-ты-подумал-что-ты-сказал-отвали-самотвали-ЧТОООО???-ААААА"

жость)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.