Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   наркота (https://www.hip-hop.ru/forum/narkota-90363/)

Мафон 20 ноября 2007 00:23

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062839762)
gerdos kak-to nepribyl'no v krugi sypat' ja tebe po sekretu skazhu :D mozht u tebia s aspirina takoe nastupaet? :)

аспирин кстати не пью. не верю что мажет от него :(

Vegan Jihad 20 ноября 2007 00:29

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062839679)
отец, они заебали. просил по-человечески побыстрее. я сижу тут, у меня инет не подключается, с махой не могу сконтачиться никак, мама спит и они там муму ебут еще.

ну и зря. надо было брать второго и с ними в путь там:) Я стал любить вас... пришёл - накормили, сигаретку дали:kiss::D

надо заехать к вам на недельке... щас книжки дочитаю... а то уверен на трезвяках не уеду обратно:(

Артур Скотт 20 ноября 2007 00:31

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062839780)
не ну ясен хуй что не гердос там был.

это у нас на райончике так называем круги, где намешано хуй пойми чего и эффект далеко не мдмашный, а я хуй понял, думал сдохну чо-та. я ваще диски то люблю хавать. дело благородное. мне круги глаза на мир открыли, но вот порой попадаются хуй пойми чего.

а вот на шустряки не жалуюсь. кроме был один раз, но тогда сам виноват был. а так вот как бы ништяк ваще кошачьих ссак впердеть освежиться)

u menia byla takaja hujnia kak-to - zakinul 3 i poshel na diskoteku :D :D :D valialsia i pozvonochniku pizda s kazhdym udarom basa - zhoska

Мафон 20 ноября 2007 00:31

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062839821)
ну и зря. надо было брать второго и с ними в путь там:) Я стал любить вас... пришёл - накормили, сигаретку дали:kiss::D

надо заехать к вам на недельке... щас книжки дочитаю... а то уверен на трезвяках не уеду обратно:(

ну так-то заезжай. я рад только повидаться-то.

просто блядь когда ночью и ебут мозга мол щас-щас мы зайдем заберем чо оставили. и я не сплю тут сижу конечно корбину свою трахаю, но сам факт мне хоть и на пять минут но выходить среди ночи тут дверью хлопать, мама болеет, спит.

Мафон 20 ноября 2007 00:33

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062839833)
u menia byla takaja hujnia kak-to - zakinul 3 i poshel na diskoteku :D :D :D valialsia i pozvonochniku pizda s kazhdym udarom basa - zhoska

дык в этом-то и дело, что тут один круг был. я знал бы может половину хуйнул бы. всегда целиковыми ел и опять же в клубце или еще чо и заебись все было.

а тут если б я под этой в клубце оказался на рэпе каком-нить. я ж на пол бы лег и бился б башкой так же, как это дома у себя на паркете делал. лежу сам себя хуячу, и бошкой об пол бьюсь и по жопе шлепаю :p

Vegan Jihad 20 ноября 2007 00:40

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062839835)
ну так-то заезжай. я рад только повидаться-то.

просто блядь когда ночью и ебут мозга мол щас-щас мы зайдем заберем чо оставили. и я не сплю тут сижу конечно корбину свою трахаю, но сам факт мне хоть и на пять минут но выходить среди ночи тут дверью хлопать, мама болеет, спит.

да да, даже я понял ты там на том конце весь на нервах был. Ну ничо заедем пообщаемся.
у меня тут 1 идейка есть, может воплотим заодно;)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062839833)

такая же хуйня почти была. в первый раз с колёс не взяло ниху. ваще ноль. порыгал дешку и всё. тут взяли сердец белых буквально с недельку назад... подруга не знала ваще чо за тема.. .не пробывала. Я думаю наверно мало въебавши был в прошлый раз. Закинул сразу две.
и тут наступил пиздос... подруга роется в каких то закрытых сообществах, выясняется они там с ДОБом или ещё какой то такой хуйнёй... и пиздос... я даже плакал... и белая футболка от валяний на полу страла серой и с катышками...

короче всё. я решил что лучше гидропончиа старого доброо нихуя нету:horosho:

Джино 20 ноября 2007 00:43

отходос с травки начался. заснуть не могу. перед глазами черти танцуют. стрём

Артур Скотт 20 ноября 2007 00:46

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062839844)
а тут если б я под этой в клубце оказался на рэпе каком-нить. я ж на пол бы лег и бился б башкой так же, как это дома у себя на паркете делал. лежу сам себя хуячу, и бошкой об пол бьюсь и по жопе шлепаю :p

ne ty cho kakoj v pizdu rep :D :D :D ja by provoda tam vse peregryz :D :D

Holla@Me 20 ноября 2007 00:55

Как вам фильм "Гангстер" ?

Артур Скотт 20 ноября 2007 00:57

spinu lomit glaza sleziaca pal'cy ne sgibajutsia

interesnoe kino

Vegan Jihad 20 ноября 2007 00:59

кино на 7.25 из 10

и то из-за символических 100 лимонов и РЗА :o

Holla@Me 20 ноября 2007 01:00

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062839974)
spinu lomit glaza sleziaca pal'cy ne sgibajutsia

interesnoe kino

Недавно отошел, ноги крутило, и встать с утра не возможно и эта паскудная паранойа и депрессия
Что интересного?

Артур Скотт 20 ноября 2007 01:04

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1062839988)
Недавно отошел, ноги крутило, и встать с утра не возможно и эта паскудная паранойа и депрессия
Что интересного?

vstat' jopta :D :D a 10 chasov na nogah otrabotat' kak tebe? :D :D

Holla@Me 20 ноября 2007 01:06

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062840008)
vstat' jopta :D :D a 10 chasov na nogah otrabotat' kak tebe? :D :D

на винтовых уходах по морозу с выеденными ногтями и отсутствием надежды на окончание дня.:horosho:

Артур Скотт 20 ноября 2007 01:14

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1062840020)
на винтовых уходах по морозу с выеденными ногтями и отсутствием надежды на окончание дня.:horosho:

net... na vintovyh othodah ja rabotat' ne pojdu :D :D :D

kstati mne po zhizni vezlo v plane othodov so stimuliatorov - ja ih spokojno perenoshu - rasslablenno tak :D :D :D a vot endorfin-dopaminovaja nedostatochnost' - eto bliad' ad

Артур Скотт 20 ноября 2007 01:17

oh jopvashu a pcholy to toka zavtra priletiat k obedu

kto so mnoj budet sledueshie chasov 18 chatica? :D :D

Святослав 20 ноября 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062840051)

kstati mne po zhizni vezlo v plane othodov so stimuliatorov - ja ih spokojno perenoshu - rasslablenno tak :D :D :D a vot endorfin-dopaminovaja nedostatochnost' - eto bliad' ad

Просто 2-3 таблеточки бакло*ена и всё, нормально. Зачем себя истязать так. Если уж торчать, можно подготовиться.:bomba: не первый же год замужем, как я понимаю. :D

Holla@Me 20 ноября 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062840051)

Хуя себе стимулятор, ты пачку на 10 кубов гасишь?

Артур Скотт 20 ноября 2007 01:18

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1062840071)
Хуя себе стимулятор, ты пачку на 10 кубов гасишь?

a cho - ne stimuliator? galliucinogen chto li yopta? ili disassociativ? :D :D

ja tjofoj voobshe ne zamorachivajus' i etoj hujnjoj uzhe let 10 kak ne zamorachivajus' :)

Vegan Jihad 20 ноября 2007 01:19

заслать бы вас в Сибирь, чтоб вы от ломки поганки жрать начали... :mad:

Артур Скотт 20 ноября 2007 01:21

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062840069)
Просто 2-3 таблеточки бакло*ена и всё, нормально. Зачем себя истязать так. Если уж торчать, можно подготовиться.:bomba: не первый же год замужем, как я понимаю. :D

lol

baklafen skazhesh tozhe :D :D :D

ja s puno s nuljovym dozniakom kak-to banku na dvoih haval pod pivas i plan
valialsia konechno no domoj doehal :D

v drugoj raz skushal 25 hydrocodon-ov :D bleval no ne polegchalo :D :D

Артур Скотт 20 ноября 2007 01:22

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062840078)
заслать бы вас в Сибирь, чтоб вы от ломки поганки жрать начали... :mad:

ja podozrevaju chto naoborot - mestnye temu havat' nachnut :D :D :D

Святослав 20 ноября 2007 01:23

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062840092)
lol

baklafen skazhesh tozhe :D :D :D

ja s puno s nuljovym dozniakom kak-to banku na dvoih haval pod pivas i plan
valialsia konechno no domoj doehal :D

v drugoj raz skushal 25 hydrocodon-ov :D bleval no ne polegchalo :D :D

охуеть!:eek: морфин тада?

Holla@Me 20 ноября 2007 01:24

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062840076)
a cho - ne stimuliator? galliucinogen chto li yopta? ili disassociativ? :D :D

ja tjofoj voobshe ne zamorachivajus' i etoj hujnjoj uzhe let 10 kak ne zamorachivajus' :)

Мы ведь о теоэфедрине гашеном, а не о болтушки из любых капсул от кашля после которых от марганцовки череп трещит по всем швам.
Ну а про галлюциноген, то тут как бы не вопрос, на сколько гасишь? или гасил?
Я винт 3.5 года нини

Артур Скотт 20 ноября 2007 01:24

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062840100)
охуеть!:eek: морфин тада?

morfin ni-na-da :D :D :D nu to est' zaebis' konechno no ni-na-da

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.