![]() | |
кстате как щас помню в негрской среде самые безбашенные нигерийцы их все остальные негры бояццо жудко как у нас народ баится чехов и дагов |
Цитата:
|
брачо можт ну нахуй сальем всю недвижимость и пиратами станем хуле терять то |
работорговля наркотрафек опять же . покажем тринидаду и нигерии кто безбашенней |
Цитата:
или как у нас сазвон и в падъезд ? ) |
Цитата:
3 звонка и в любом удобном месте можно и в квартал тока зачем нам такая романтика |
базаров ноль :guinda: |
тут же гуманная страна - на прослушивание надо ордер, на арест - ордер, просто так на улице тормознуть без причин - нельзя :) бывают конечно варианты что не в то время не в том месте но редко крайне |
мне от ромнтики теплого стана не отвертецца никак |
Цитата:
|
Цитата:
я как-то от вас ехал - меня тормазнули за документы на чертанове - заебали - пройдёмте, зайдёмте :D :D :D а я хуле ну еду и еду чо с меня - 200 рублей и литовский паспорт :D |
Где блядь Алян |
ну да доки решают . а так у меня гараж как то мусора в кармане нашли аж порозовели все отрадости типо вот ща поедем в семнашку в хуяшку я гаварю паехали мне похуй че я семнашки не видел . ну мусорам жалко стало на меня времени тратить видимо . морды скисли гараж отдали и уехали хехе |
Цитата:
за гараж - это ваще пиздос |
меня как то тут обыскивали - типа - колеца чо есть, я такой да не вы чо откуда ваще залез серый в карман, укололся - таких я пиздюлин огрёб :D |
Цитата:
|
Ребята а по чём у вас гашик в Раши? |
Цитата:
|
не знаю по чём в раше в нй 10 бачей за 07-08 и вообще тут нет его :) |
не люблю я ждать вот чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: