![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лысый у меня есть ахуительный кандидат тебе на слив :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй бы ложил не отмазывался бы. Знаем мы таких, "только для тех кого я заебись знаю". :morkovka: Для тех кого заебись знаешь, по двойной цене не заматывают, при чём бадаяженный. ноуреспект, тебе любой человек порядочный скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хули тебе доказывать что то? Если ты кабан нихуя не шаришь. Цена - она одна, как была всегда так она и есть. В Питере стоит в 2 раза дешевле. И по размерам там по более будет. И это не значит что если у меня есть вазможность привезти, то я буду барыжить себе не в плюс. :morkovka: |
Цитата:
|
жжесть . кстате гречко у меня накрылось на сегодня оказываетсо . называетсо допиздилсо |
got methodman ? |
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 10 , гостей - 1) rudebwoi, Артур Скотт, iRiO, Jessy, Слон, Tblp4ur, X-BOY, жека_мОлла чето не сходицца арифметика никак надо добавить видимо всетки гнкашников в уравнение |
Цитата:
ща если у меня ещё накроется кому-то прийдётся отрезать пальцы :D блядь и из дома уехать нельзя и хуй знает приедет ли кто |
ни хрена у вас тут терки ребят:D а мне может ктонибудь волшебную поссылочку организовать? |
Цитата:
номер счёта куда бабос высылать тебе щас дать или потом? :D |
Цитата:
|
кароче какая жизнь такие и разговоры :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. | |