![]() |
Цитата:
|
Цитата:
наркуша - это образ мышления, идеалы, а не постоянное обдалбывание. Я не долбаю постоянно(сейчас по крайней мере), ничо синтетического 69 дней (забавное число, щас с календарём на мобиле посчитал) |
Цитата:
не стоит просто стереотипы интернет-пиздоболов навешивать, хотя я тоже этим занимаюсь:rolleyes: потомушто в основном оно так и есть |
Цитата:
|
Цитата:
занимаюсь навешиванием ярлыков интернет-пиздобола хотя я седня чо-то зафлудил:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лошадка бегала быстро и пользовалась уважухой среди местных транс-незунов,резино-бык как твое отчество по паспорту-гений автолюноймович. |
синька решает |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне все по х... Я убитый в жопу! Колеса,колеса и еще раз колеса и спиртное и трава моя братва респект братанам!А я с майкчека ха, где моя кувалда! |
Цитата:
|
все крутые пока не закумарит :( |
Бля меня отпускает!Народ не увлекайтесь часто залдиком ! |
Цитата:
|
Папа палил давно так отхреначил потом:tomato: |
Каждому наркоману по кости в горло По шышке в анус Что бы на всю жижнь проперло!:tomato: |
Палили , тока не напрямую а собачка учуила то что было в кармане день назад... обломалась сука :guinda: |
|
Прикольно.Парни есть мутки на шалву?:D :D |
Начало лета охарактеризовано гидропоническим бумом) |
Цитата:
тока тттссс... ))) |
Цитата:
А вот друг у меня есть очень хороший у него пиздец проблемы , у него короче папа нарколог , причём очень серъёзный дядя . Так он за 5 лет как мы долбим всё равно ни разу не спалился . Да и ваще чтоб спалиться надо быть как миниму просто дураком . Единственный раз когда я чуть не спалился , так это когда грибов попробовал , через пару часов мне показалось что меня отпустило и я пошёл домой ....вот это был пиздец .... это был такой пиздец ... |
несколько дней назад сьел 8 синих фольцвагенов, было интересно и весело.:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |