![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но для себя я твёрдо решил - теперь всегда буду ждать следующего поезда... |
короче грчко с медом все до звтро . пьем вот старую москву с рыбай кансервированой . кстате нихуйско так весело . всем нашим респегтов артурчег бро ты как каже обойме плотных респектосов как и цент ру и косарю и мите с валей никак и наче |
жалко тока спать не светит ну нкак . ну ето блять издержки уже темо то сами понимаете нарккооотаа |
Цитата:
|
кемандир отвези это тело в клинику |
Цитата:
|
rudebwoi ну ёпт, много же чего есть в "калечных", чтобы дотянуть до завтра скажем. ко**сил, бакла, залд*к и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
щас вот спать иду и думаю что ебать как охота жареного арахиса... не покупного... а чтоб я сам пожарил весовой... полкило бы съел:inlove: |
Цитата:
|
метро блядь:o приезжай на преображку;) я тебе покажу волшебные двери:saint: |
Цитата:
|
бля ну я не прикалываюсь терпенкод тарелками жрать . золдиар тоже для сильных печенью людей припарат да и вапще щас в оптеку идти это можно в отдел сразу пайти сдацца . меня в прошлом году прняли с пакетико м пипеток и зажигалок долго светили в зрак фанариком и капались в потных красовках руками . ну нахуй такой фитишизм ай тинк я уш до завтро всяко до тяну йобта а на завтро просто все дорог8и вроде как из опен ну и бибику продовать и из этой гребаной раши ноги делать на месяц |
мы уш как нить по олдскульному во-де-ра |
Цитата:
Завтра буду целоваться под ледокаином. У неё Хёндай Гетц, а вы все неудачники споконой ночи. пост про мазу на пон - не шутка. актуально до заврашнего дня это вам не боян инсулиновым... слушайте многоточие, читайте заповеди Лао-Цзы и не верьте в дзен-буддизм, потому что буддизм появился в Индии, а вы все умрёте в пятницу во второй половине дня с бутылкой хмельного |
Цитата:
|
Кто нибудь пьет первинтин???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. | |