![]() | |
Цитата:
Круто сначало говорить типо я пиздец охуенный у меня на всё есть мазы а потом оказывается что ты даже не знаешь о чем говоришь. а насчет начинаешь.... Лучше вообще не начинать так же как лучше не говорить о том о чем не знаешь. |
Цитата:
А ещё желательно забраться по выше, чтобы был разгон при падении по лучше, курносый |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ты очень забавно ругаешься)) молодец! |
мы пошли ищо в могаз если че алко та еще наркота . респектов еще шону прайсу, рич бою и ансамблю пёрпл сити :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я передам. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе за это. |
ой вон у Артура спроси, про Ахуяску свою, если он не знает, то тебе никто не поможет более здесь |
Цитата:
Из тем про СД, в тему про наркоту за Ахуяску пробивать, что то сука тут неладное |
кстати про знающих... был тут один какосник у меня в группе... по-моему он был самый прохаванный из всех ког оя встречал. пропал на втором курсе куда то:( он у меня как то марку выхватил... не дал сожрать... |
Цитата:
|
Цитата:
я ему на первом курсе ещё кликуху дал - "человек-мобила" ... на пиздат опотом прижилась ему... он стал знаменит на весь корпус под этим именем... не ты?:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
да и необязательно айяуаску. Просто надоела обыденность. Та же дудка которую тут большинство обожает и рассказывает как круто раскурились на перемене мне как то уже вообще давно ничего не приносит. Спид/амф/мет ну на пати че то как то но тоже заебали. таблы ну тоже кончено прикольно че нибудь мажущее сожрать и с девочкой повалятся но всё это надоело уже пиздец. Кокс - пиздато, но опасно и дорого. Гера - пробовал, понравилось но губить жизнь пока не хочу. поэтому и ищу что то новое и неизведное. Вот как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
На первом месте у меня всегда в рэпе был Гуф и Центр как бы. А СД просто один из тех кого я слушаю и слушаю далеко не всё что он делает. И если ты уж так пристально следишь за тем что и где я пишу то мог бы заметить что криков типо "Underwhat ебет твой рот" и тому подобной малолетний хуеты я никогда не писал так что прекращай жить стереотипами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зэ уан энд онли :p |
Короче на прошлой неделе, у девчонки отдыхали, и тут друган мой синий подходит и говорит иол на потрчи, и дет табл какой то, не помню название, ну я пьяный и сожрал ее, часа 3 со стула встать не мог, и перло от нее дня 2, я охуел, я прям чуть ли не плакал от того что не отпускало... |
помни и не жри больше ва сь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. | |