![]() | |
Цитата:
NE$$I, кури шалу с дурманом :horosho: белены там прихавай что ли))) да маковой черняшкой треснись хотя б, а то аяхуаску ему подавай)) |
Цитата:
|
Цитата:
shas vremya pomenyalasi bizness kommertsiya...))) |
Я щас жду когда три грамма гишиша подвезут :) Менты, выходите на мой след :) |
Цитата:
|
Виталик :) |
Ну пиздец тебе Виталик :muse: |
Цитата:
|
в слезах |
опять ты!:krik: :mad: |
Цитата:
а черняга... в продаже она не особо часто, а мутить где то эфедрин и варить самому во первых влом во вторых не стоит она того( |
молока лучше сварите ил кашки приготовьте |
Цитата:
Цитата:
конфискую. и сам скурю. |
Цитата:
буду знать Цитата:
ЗЫ сегодня на литературе дура одна одногрупница сидит рыгает.. я в ахуе... потом хуякс нервно бьёт по парте... потом резко ржёт... потом плачет два раза... я в ахуе короче - сижу ржу и умудряюсь слушать про вклад Байрона в греческую революцию:) это колёса же, да? там кстати препод рассказывал какой-то роман какого то французского писателя и там значит... "...и тут у телеги отваливается колесо и заваливает рабочего..." ну при слове колесо она как заржёт:guinda: ну я улыбнулся ещё остальные ваще ниалё... студентики судя по симптомам въебала дура и пришла на пару:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хАчу неадеквата... люди посоветуйте чё и как дома слепить (желательно из подручных средств). P.S.: у меня телефон утопился сегодня :( грёбаный суицидник! плохо мне без него, скучаю :( сняться бы :| |
Цитата:
Может у тебя полный дом всяких морфинов, амиаков, диметиламинов и т.д.) |
пиздец что здесь творица :eek::eek: 3 дня-30 страниц:blackust: количество наркоманов в государстве растёт в геометрической прогрессии:horosho::boyara: |
Цитата:
|
я курю гердос каждый день и лечу нос гидрой. а вы все начитались яндекса:o Кусок, братан, у тебя в москве маз нету? |
Цитата:
неадеквата сильного хочу и нового, ну или хорошо забытого старого :) чувствую ща за сиропчиками пойду, запариваться в падлу, да и ща чё-т напряг в городе и бадяги много появилось :( |
Цитата:
|
кароче мы вкусный водер до сих порр пьем в рот хмурый ебя вем того же желая \ слушаем центр шона прайса и андервотер :bomba: |
всемм нашим превед :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | |