![]() | |
Цитата:
Так что - спорт, семья, дети, правильное питание, умеренный алкоголь, здоровый сон и отдых на свежем воздухе.... Если жить хочется. Если не особо хочется - тогда другое дело... А вообще не обращай внимания на мои слова, это Бабангида на меня одним из своих последних отличных трэков навеял такое настроение мрачноватое: http://hip-hop.ru/~babangida/2007/babangida_emo.mp3 Рекомедую:horosho: |
я в завязке и если завтра не курну то до нового года как нехуй дотяну... просто чо то не хочца... хотя дайте прям щас пончика... эх... пипеточку до утра бы растянул:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Но бля.. :miha: |
Цитата:
ну есть конечно, но хуй найдёшь, и то задорого, и то наебут с весом, и то бутором окажется |
Цитата:
но это те кто ломаюца редко .. мрут те кто не грамотно подходят к этому : жадные до кайфа или с бухла .. многие же живут вон на кодеине ..сами того не подозревая.. таблеточку другую нурофена + и пиздец система ..без него никак и живут опиата тож можно 0,3.. 0,4 в день и беды не знаеш какая разница как употребляешь.. колиш или еш все природные обезболивающие человеку огого как давно знакомы .. Бабана прикольный трэк - он душевно делает :horosho: тока я вот поняла что осенний депресняк это фигня всё надумано вот зима это жопа даа :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дома начинаеш ... всё проклинаеш веть и идёшь или едешь ..потом возможно ещё и ждёшь ..опять проклинаешь и так далее пока не въебёшь:D когда выпиваешь смеёшся над собой пипец :D а под грибами наблюдали за своими венами как они бегают :D |
Особенно кайф, если швырнут, а ты последние лавэхи отдал. Или когда мусара принимают на кумарах и воду до блевоты пить заставляют, тоже охуенно.:horosho: |
да вы прожжонные нарки, дмаы и господа. ну вас к васиной горе бля:o спокойной ноче:muse::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
про воду не поняла прикол меня даже накормили под вечер ..хуле не выебонила .. молчала весь день .. приглянулась видать .. но всё равно хуй им в рот .. ну мусарам :D |
Цитата:
|
Цитата:
пацанам сложнее канечно ..я то нахуй послала когда меня на холоде проверяли на наличие ..да ещё на каких мусаров нарвёшся беспредельщики есть - там пиздец . говорят карандаши в ноздри пихают :ma3im: |
это чо вот так во тмогу т с пустого места взять да проверить? схуяли?:ma3im: в последнй раз под спидятинькой тормознули так я хуйли им начал доширак на уши ложить... они не понимали то ли я дурак то ли курнувши... обшмонали в газельке и отпустили... |
2 LU_999 жесть. У меня всё более-менее спокойно было и не так серьёзно, на самом деле. А последние полторагода подавно. :D Хотя от этого не легче. :| |
Цитата:
если бы меня на улице просто так остановили - класть на них тем более - административка максимум . |
Цитата:
|
по утряне уже меня кроет :kiss: |
|
пачём экстази? |
Цитата:
|
ха у нас диски 3 по 20 уе |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. | |