![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Москве всё через жопу.. |
Rudebwoi:ну это смотря сколько ты закидываешься! |
Цитата:
|
Года четыре назад когда я первый раз пережрал димидрола помоему меня тогда мамка спалила хорошо тогда пахану ниче не сказала,глюки конкретные были,а кента моего тогда в больницу увезли,дали денег написали отравление! |
Цитата:
Цитата:
трамадола двухсотого пожри пару дней и будешь навсегда потерян для ненаркотического общества:horosho: |
Эх барбитурщики бля ) Учитесь нахуй - пласт феназипана , полпласта залипана и пол таблетки сухого спирта . Чтобы не сдохнуть надо запить всё обильным количеством водки , я выпил половину поллитровой банки залпом , вкуса не чуствуешь , потмо сразу пизда. Кайф какой от этого не знаю бля , но в себя приходишь через 24 часа , ничего не помнишь и ходишь на следующий день по райнону слышишь много про себя интересного ) Меня нашли во дворе на скамейке , а чувак который со мной был в метро выбил дверь с ноги ментам в коморку в переходе наблювал там , кричал помогите и вырубился . За ним пришёл папа ...не повезло После этого никогда даже не думал о дешёвом кайфе ) |
Цитата:
а лучше трамалгина 6 штучек и побежал(( знакомые на 200 весят уже по 4 года один 30 кг уничтожил со своего тело зато рад раньше он был жирдяем щас красавец но чувствую вскоре высохнет да и оргнизм завянет я бросил раз вмесяц сарваться могу хотя всего месяц и не хаваю |
Mad ball:мха,мха!:) гликодин ебана в рот! |
димидрол забава детская схавай трамика хотяб штук пять харькова а потом соника хотяб трёшку инсполнения не забываемые тока с расказев |
Народ кто пробовал капаться цикликом?Как вам ощущения? |
:bomba: ЗЕЛЁНКУ В НАРОД !! |
Piszlo: Да хавал я ваш трамадол,ну его на х..Я че такое сонник? |
Цитата:
|
всмысле капаешь в глаза и прет?? припей глазных капель отрапин |
аря баря |
у нас щас все ЦИКЛОМЕДом загоняются! кароч это глазные капли, их по две капли в ноздрю капаешь и часа на 2-3 убивает! |
Нет наоборот в нос капаешь! Я по три капли в каждую ноздрю капал,кстати кайф странный!(да эт глазные капли цикломед ) |
Buk:кстати сколько он у вас стоит? у нас пидарасы цены в два раза подняли почти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а как сироп от кашля назывался" прущий такой"?:confused: |
ря баря братишка сламито как там увлечение убийством самого себя барбитура ЗЛО |
Цитата:
|
Buk:раньше тоже 70 стоил сейчас 128 уже! У нас еще и не во всех аптеках теперь его продают свободно!У всего города че то глаза резко болеть начали!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |