![]() | |
разок за разок и вот ты мутишь белый парашок :) |
сёня предлагали курнуть... прям вот бутылку протягивали... отказался :dovolen: |
вчера предлагали подержать пару кило вот прям под окнами стояли отказался :D:D:D |
дафпестувас :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
бля, а подскажите пожалуста какой сегодня день недели? я серьёзно. |
У меня года 3 назад нашлили ваще нехуёвый мешочек травы(на 4 касика):krik: Очень странно, что мама почти ничего не сказала, но это ещё хуже. А вот недавно прихожу утром, чай попить, ну думаю нюхну в ванне всё равно все спят и на учёбу рвану. Захожу, у самого башка трешит, руки тресутся - насыпал, катаю купюру ......и тут начинается жёсткая измена, будто батя ща в окошко запалит(у меня из ванной окошечко такое вверху) бля ну это было что-то... хоть не спалили. А потом подумал, если запалит подумает, что геройн, и убьёт без разбора.... |
ну вы чё парни издеваетесь. я везде просмотрел, где ума хватило. везде дату пишут. а день недели никто. ну подскажите в самом деле, у меня паника начинается |
Цитата:
|
там дату показывают они, уже пробовал :miha: мне страшно |
Цитата:
|
от души! :horosho: За мной следят просто. Их форд-минивэн на улице припаркован, я его из окна вижу. Но хуй им. Это они мне видать подставы ловко делают. Даже часы день недели не показывают. Хотят свести с ума суки-штабные, психологическй террор. но хуй им. |
выбегай на улицу и сри им на капот если чо потом на дурку съедешь :D |
А ты случаем не из их конторы, а? Во всяком случае подозрение ты вызываешь! :miha: Может ты сейчас мне из этого фургона пишешь и провоцируешь на необдуманные поступки. НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ! Все ваши методы со мной не пройдут, не мните о себе не понято что! :mad: |
мы не мнём... пока... но если чо обязательно намнём :) :) :) |
Цитата:
тебя и без геры ухлопать пора, жертва ты аборта |
Цитата:
А ещё мне НУ ОЧЕНЬ интересно зачем ты написал "жертва ты аборта", ты со всеми так? Поучись хорошим манерам, ну или там в школу походи... |
Цитата:
|
Торчки сраные:tomato: |
Цитата:
:eek: А ты откуда знаешь? :boyara:Ещё вопросы? Ну давай, не стесняйся тут всё свои. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот это верно. Синька ЧМО.:bad::bokal: |
наркобарон с четырех касячным мешком н7е шарит . водка вкусненькая когда холодная я как торч со стажем заявляю :morj::horosho: Добавлено через 1 минуту седня если не найду методмэна в этой холодной стране накидаюсь вкусняшки :horosho: херон - чмо |
Цитата:
|
Цитата:
|
мэтодмэна :))))))))))))) |
Винни любит мёд!!! :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | |