![]() | |
просто пока не знаешь, существует надежда, что где-то там за горизонтом живут другие люди, с добрыми мыслями и отсутствием каких-то проблем а потом выясняется что везде одно и то же дерьмо |
А вот это действительно пиздец...я и не знал ... |
Цитата:
|
больше жрёшь быстрей худеешь. :horosho: |
бля на Камче самая дорогая наркота в мире |
зато на камчатке японская авто мото техника подешевле чем где либо в россии ... я прав ? |
синька-чмо, братаны... извините меня:inlove: |
Цитата:
|
Big Wayne а скоко у вас коробка стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
под ганджиком палишь? е:trumi: |
Цитата:
|
бросай курить, иди на выборы |
Цитата:
|
Ты просто растёшь парень... |
Цитата:
|
Всё это химическая обманчивость, не стоит этому внимание особо уделять.. |
Не все эти наркоты,в особенности психотропы, делают человека какимто сверх чуствительным и умным что ли,так что ты не один такой,все кто употребляют долгое время начинают чувствовать это...к сожелению это видет к шизофринии... |
jessy нормально расписал прям как есть респектос хули :horosho: 2 VIRIK не получается:o Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А кстати в правилах форума, есть пункт, что обсуждение всего что связано с наркотиками - запрещено. А тут уже 144 страницы бурного обсуждения :D |
Цитата:
Просто знаешь охота кусок чего то чистого светлого там где невиная красота вкупе с чистой душой,чтоб ты мог свою грязь смыть,а так в череде серых дней ты только понимаешь что все если не хуже тебя то уж точно не лучше,из этого дерьма даже не охота выбираться,ты приходишь домой тебе грузово,ты включаешь упругие струи воды по телу и твой мозг умирает от всей этой хуйни вокруг,а грьзь изнутри ты и рад бы вытереть обычным теплым полотенцем но у тебя нихуя не получается |
Цитата:
Хорошо хоть одумался и бросил,даже самые безабидные...:cool: Цитата:
|
Цитата:
а оно куб 1200р стоит но зато втавляет не по детски |
бля, парни ну вы даёте!!! :horosho: А кто-нибудь винт курил? Я только план пробовал впринципе. А тут предложение поступило типо на винт мутки. Я даже не знаю. А как прёт? И на сколько человек косяк или как его курят в общем? |
Цитата:
кста ребят, когонить в дурку закрывали по этой теме, или хотя бы в больничку дёргали с прдзм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. | |