![]() | |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
У нас еще сироп Каделак 2 бутылька с соком мешают и пьют, там кодеин цепляет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
методмэн:mad: |
Цитата:
я просто не слыхивал, а пердоту интситутскую спросишь так они нихуя не знают кром екакоса или насочиняют от души:| Цитата:
Цитата:
жаль что хуёвая штука такая как бы... |
Цитата:
ПР: Твоя мать знает о том что ты употребляешь наркотики? И: Да. ПР: И как она к этому относится? И: Плохо, конечно же. ПР: А как она об этом узнала? И: Один раз она пришла, а у меня там толпа народу… Набросали иголок… всё от ЙОДА :horosho: желтое… ну, она и догадалась. ПР: Одним шприцом кололись? И: Нет, у всех был свой шприц. ПР: Где вы брали лекарство из которого делали дезоморфин? И: Покупали в аптеках. ПР: Абсолютно свободно? И: Да, абсолютно свободно. ПР: И у аптекарей не возникало вопроса, зачем вам так много таблеток? И: Нет, они никаких вопросов не задавали. ПР: У тебя есть сожаления о том что ты потратил на наркотики свое время и, самое главное, здоровье? Да и деньги? И: Я не тратил на наркотики деньги. ПР: У тебя есть какие-нибудь увлечения? И: Я играю у друга на компьютере. На машине куда-нибудь съезжу… ПР: А кроме этого? Ты ходишь в кино? В клубы? Читаешь книги? И: Нет. :D:D:D |
Цитата:
БУГОГА НУ ТЫ ЖГЁШ |
Цитата:
а как тока пройдут можно опять начинать правда меня вот лично не тянет уже Добавлено через 43 секунды Цитата:
методмен это методмен своими именами называй ;) |
Вообще дезоморфин это для тех кто торчит засухарившись. Где либо нет ничего опиумного, либо мозгов нет. по трубам это гоняют. Вот такие молодцы так расслабляются, в условиях дефецита. :D |
Цитата:
|
видел, кстати в рамсторе с утра зажигалки с рэперами... методмэна вроде не нашёл, а вот фифтицент, гейм и джарул точно было. и ещё полно других негров:morkovka: |
Цитата:
Ну кстати метамф из винта можно "почитать":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОН И СВИДУ ВЫГЛЯДИТ КАК МЁД СОПЛЯ ЖЁЛТО ОРАНЖЕВАЯ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО МЕТОДОН ХОТЬ ЧЕМТО ПОХОЖ ВНЕШНЕ НА ПЧЕЛИНЫЙ МЁД ВАЩЕ АПЯТА ИДУТ ЛЕСОМ |
Цитата:
|
короче тема првератилась в трёп с наркоманской эстетикой |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ А ТЫ ЧЕГО ХОТЕЛ В ТЕМЕ НАРКОТА? ОБСУЖДЕНИЯ ПРОБЛЕМВ НАРКОТИКОВ В РУССКОМ РЭПЕ :guinda: |
но про Мёд=метамфетамин вы жжоте! |
Я ЭТ АЛЬТРУИСТУ ПИСАЛ Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. | |