![]() | |
Цитата:
|
ну я хуйли, не зависим пока, не шарю сильно. Ваще не употребляю сейчас Осторожней, кстати, с привозом из питера на жд. Вчера человека встречал - говорит пиздец как шмаонали аж там до трусов и всё как надо. Всех молодых в вагоне обшмонали :) |
Цитата:
|
Днём здесь как правило красавцев много собирается недовольных :bomba: :horosho: |
Цитата:
ты попутал мет - метамфетамин ( типичное сокращение .. почти везде) мёд - методмэн- метадон ( чисто по русски ):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мёд - мёд, который любит винни. :inlove: это методно, а да ст видать опиушник со стажем раз такие вещи в слух не стесняясь говорит. :D |
Цитата:
РЕСПЕГД ЙОБТЫ |
Цитата:
|
хуйня кароче всё. мне ща урбанайт такой бит прислал, что у меня нос в космос отлетел без меда мета и прочей марихуаны:horosho: |
Ну чё, кто сплифы взрывает, приколюху поведайте хоть что ли какую. |
пиздееец битос |
Цитата:
|
Цитата:
в силу особенностей русского языка звонкая согласная в конце слова(а также перед другой согласной) оглушается и в данном случае Д звучит как звук Т Поэтому произнося слово МЁД ты извергаешься слово, которое звучит как [М'от]. согласно правилам русской транскрипции ну и если предположит mxn je тебя мегафон, то легко придти к выводу, что на другом конце трубки [М'от] воспринимается на слух как [М'эт] поэтому ты всегда получаешь то что подразумевал:D :horosho: :dovolen: |
я в пляс пустился кароче. держите меня семеро:D:D:D |
Вчера вот вкурили План Путина пиздато вставило так, некто и не сомневался. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще на систему можно и с аскорбинкой уйти... если голова нот индефенит |
АХАХАХАХАХАХАХАХА СУУУУКАААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))) ВЫ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ) БЛЯ МОТЬ ТЫ БЫЛ ПРАВ ))))))))))))))))))) |
ЧЁ САНЬ ОСЕДАЕМ ТУТ ПОКА ТАМ ПАША КСТИНГИ СВОИ НЕ ПРОЙДЁТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
о бля набежало наркалыг:D:D:D саня здарова:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. | |