![]() | |
потом за пуком )) КСТАТИ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КРУТЫМ НОРКОМАНАМ ВИБАТЬ ДЕРЬМА НОВАЯ ТЕМА ВСЯ АМЕРИКА ТОРЧИТ http://copypast.ru/2007/11/07/dzhenkem__novaja_strast_am..._foto.html |
Цитата:
Рад тебя видеть. у меня уже впечатление сложилось что ты на меня типа зло держиш какое. очень этого не хочу. :( скажи мне.. всё ок? или? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забили пацаны |
да какой Юльчик. они забить то не могу ) у них по шву рвёться от обильного лечения :D |
Да ст слезу вишип :D я вот всю жизнь мет мутил, а приносили мёд:tomato: теперь я жалкий недоверчивый торч. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
саломон кстати угарные фристайлы фристайлит если чо:D |
ну чо, расскажите чтоль про белого китайца... а то про амриканцкех школьников уже хватило :) |
Цитата:
|
Цитата:
и от чистоты крови а перец какой был такой и остался 2ух видов : бодяга в порошках и чисто камни :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссукоооооо )))) бля откуда вы )))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
но это не мой бра ))))))))))))))))) |
Цитата:
красаветц ваще, пиши книжки, я даже займусь промоушном;) бабла загребём, работать до конца жизни не будешь... тока убиваться и сексом заниматься Цитата:
а чо стоит, не в курсе? |
а вы знаете что если в строке поиска google набрать "google" то можно хакнуть интернет? я серьёзно. не делайте этого ни в коем случае:eek::eek: |
:D базариш |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. | |