Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   наркота (https://www.hip-hop.ru/forum/narkota-90363/)

Da St 3 декабря 2007 14:34

потом за пуком ))

КСТАТИ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КРУТЫМ НОРКОМАНАМ ВИБАТЬ ДЕРЬМА
НОВАЯ ТЕМА ВСЯ АМЕРИКА ТОРЧИТ http://copypast.ru/2007/11/07/dzhenkem__novaja_strast_am..._foto.html

4ekist 3 декабря 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062937467)
о бля набежало наркалыг:D:D:D

саня здарова:kiss:

приветище ;) :kiss::kiss::kiss:

Рад тебя видеть. у меня уже впечатление сложилось что ты на меня типа зло держиш какое. очень этого не хочу. :(

скажи мне.. всё ок? или?

Джино 3 декабря 2007 14:38

Цитата:

Цитата от Чеки'ST (Сообщение 1062937488)
приветище ;) :kiss::kiss::kiss:

Рад тебя видеть. у меня уже впечатление сложилось что ты на меня типа зло держиш какое. очень этого не хочу. :(

скажи мне.. всё ок? или?

погнал чтоле? или ты мне мозг решил повскрывать?:D:D:D:D

4ekist 3 декабря 2007 14:38

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1062937476)
потом за пуком ))

КСТАТИ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КРУТЫМ НОРКОМАНАМ ВИБАТЬ ДЕРЬМА
НОВАЯ ТЕМА ВСЯ АМЕРИКА ТОРЧИТ http://copypast.ru/2007/11/07/dzhenkem__novaja_strast_am..._foto.html

бля сука я так не хотел это видеть ))))))))

Da St 3 декабря 2007 14:39

Цитата:

Цитата от Чеки'ST (Сообщение 1062937501)
бля сука я так не хотел это видеть ))))))))

БЛЯ САНЬ Я УЖЕ ВСЁ ПРИГОТ ОВИЛ А СОЛНЦА НЕТ НЕ ПОДЫШИМ ДЕРЬМОМ СЕГОДНЯ :guinda:

4ekist 3 декабря 2007 14:39

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062937500)
погнал чтоле? или ты мне мозг решил повскрывать?:D:D:D:D

ну всё слыш просто убедился. реально оч уважаю Тебя и не хотел бы потерять как друга! маныч всё ок тады ;) я спокоен :p

LU_999 3 декабря 2007 14:41

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1062937379)
ЮЛЬ ВСЮ ЖИЗНЬ МУТИЛ МЁД И ПРИНОСИЛИ ИМЕННО МЕТ

игра слов кароче :)
забили пацаны

4ekist 3 декабря 2007 14:42

да какой Юльчик. они забить то не могу ) у них по шву рвёться от обильного лечения :D

Святослав 3 декабря 2007 14:44

Да ст слезу вишип :D я вот всю жизнь мет мутил, а приносили мёд:tomato: теперь я жалкий недоверчивый торч. :D

LU_999 3 декабря 2007 14:44

Цитата:

Цитата от Чеки'ST (Сообщение 1062937530)
да какой Юльчик. они забить то не могу ) у них по шву рвёться от обильного лечения :D

:D:D

4ekist 3 декабря 2007 14:44

Цитата:

Цитата от slmn (Сообщение 1062937526)
ТЫ ПРЯМО В ТОЧКУ ;) А ВООБЩЕ ЩАС ТАКОЙ ПЕРЕЦ, ЧТО ПАРУ ДНЕЙ ПОТРЕСКАЕШЬСЯ- ЗАКУМАРИТ....:bad:

слыш в точку )) ты с 13ти торчишь? с 15ти? на героине да?

Джино 3 декабря 2007 14:45

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1062937537)
Да ст слезу вишип :D я вот всю жизнь мет мутил, а приносили мёд:tomato: теперь я жалкий недоверчивый торч. :D

:D:D:D

4ekist 3 декабря 2007 14:45

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1062937537)

а ты во сколько начал? тоже в 15ть?

Джино 3 декабря 2007 14:45

саломон кстати угарные фристайлы фристайлит если чо:D

Vegan Jihad 3 декабря 2007 14:45

ну чо, расскажите чтоль про белого китайца...

а то про амриканцкех школьников уже хватило :)

Da St 3 декабря 2007 14:46

Цитата:

ТЫ ПРЯМО В ТОЧКУ ;) А ВООБЩЕ ЩАС ТАКОЙ ПЕРЕЦ, ЧТО ПАРУ ДНЕЙ ПОТРЕСКАЕШЬСЯ- ЗАКУМАРИТ....:bad:

ДЖЕНКЕМ ПРОСТО СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ :guinda:

LU_999 3 декабря 2007 14:47

Цитата:

это скорее от возроста зависит
и от чистоты крови

а перец какой был такой и остался
2ух видов :
бодяга в порошках
и чисто камни :D

LU_999 3 декабря 2007 14:49

Цитата:

Цитата от Андеграунд Pi'зда! (Сообщение 1062937553)
ну чо, расскажите чтоль про белого китайца...

а то про амриканцкех школьников уже хватило :)

с китайца никто не слезал ещё .. не успевал просто ...

Da St 3 декабря 2007 14:50

Цитата:

Цитата от slmn (Сообщение 1062937566)
ДА ТЫ САМ В ТОЧКУ ЁПТА!!! :D НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ТО В 7 КЛАССЕ ПОПРОБОВАЛ ПЛАН, ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ГЕРДОС ;) И ВИДЕШЬ КАК АХУЕННА ВЫГЛЯЖУ :cool: ГЕРДОС, ПЛАН - ЗАМЕДЛЯЯЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ, ПОЭТОМУ И МОЛОДИТ, ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, ГЛАВНОЕ ГРАМАТНА ТОРЧАТЬ - И НЕ СТАРЧИВАЦЦА, НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ;) Я ПРОСТО ТО ТОРЧУ ТО БОКСОМ ЗАНИМАЮСЬ, ТО СЕКСОМ.... КАРОЧЕ ГРАМАТНЫЙ ПОДХОД ))))))))))

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

4ekist 3 декабря 2007 14:50

Цитата:

ДА ТЫ САМ В ТОЧКУ ЁПТА!!! :D НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ТО В 7 КЛАССЕ ПОПРОБОВАЛ ПЛАН, ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ГЕРДОС ;) И ВИДЕШЬ КАК АХУЕННА ВЫГЛЯЖУ :cool: ГЕРДОС, ПЛАН - ЗАМЕДЛЯЯЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ, ПОЭТОМУ И МОЛОДИТ, ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, ГЛАВНОЕ ГРАМАТНА ТОРЧАТЬ - И НЕ СТАРЧИВАЦЦА, НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ;) Я ПРОСТО ТО ТОРЧУ ТО БОКСОМ ЗАНИМАЮСЬ, ТО СЕКСОМ.... КАРОЧЕ ГРАМАТНЫЙ ПОДХОД ))))))))))

:D:D:D:D:D тебе 23 года. ты шутиш что ли про старение?

ссукоооооо )))) бля откуда вы ))))))))))))

Святослав 3 декабря 2007 14:51

Цитата:

:eek: пресватая мария! йуноша вы чито такое говорите то :D

4ekist 3 декабря 2007 14:52

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1062937582)

да нет почему же. есть один. реально знаю прям и уверен в этом.

но это не мой бра )))))))))))))))))

Vegan Jihad 3 декабря 2007 14:53

Цитата:

:D
красаветц ваще, пиши книжки, я даже займусь промоушном;)
бабла загребём, работать до конца жизни не будешь... тока убиваться и сексом заниматься
Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1062937582)

шратшное дело:|

а чо стоит, не в курсе?

Джино 3 декабря 2007 14:56

а вы знаете что если в строке поиска google набрать "google" то можно хакнуть интернет?
я серьёзно. не делайте этого ни в коем случае:eek::eek:

dobryi_kot 3 декабря 2007 14:58

:D
базариш

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.