![]() | |
Это радует:) |
Наркотики - нездоровая поебень, кал!:bad::bad::bad::bad::bad::mad::mad: |
У нас на баскете футболки с надписью "Спорт против наркотиков!" :horosho: |
нарики |
Цитата:
Нихуя блять не смешно:( |
|
Цитата:
|
одно другому не мешает....можно и шабить и в баскет плэить так что бля тебе Айверсон позавитдует вот например из футбола.... вспомните хотя бы МАРАДОНУ - Величайший футболист всех времен и народов....кокс..про травушку я даж и говорить не буду.... Адриан Муту-кокс - при чем отбыл дисквалификацию и еще пиздатей играет теперь Марк Боснич - кокс |
Цитата:
|
ахахахахха))) охуенный лозунг))))...надо в подпись въебать) |
Привет Всем Скоро НГ кто чем Уматыватся будет? Я Шампунь,какос и вишенками закидать это всё дело. Добавлено через 8 минут К стати я так по быстрому залетел у меня щас вообще Инета нет:) вот увидел тему старенькую решил запостить. Скоро опять в марафон вроде только кости от жабы отошли... ну ведь жаба-спорт, марафон-достяжение,калбаса радость всех советских семей,а новая резина любого автомобилиста.:D (во прогнал, аж сам от себя охуел иногда так и льёт Крассное слого из могучего мозга на белые листы любимого форума:D) |
Цитата:
видел уже тоже хочу такую штуку на новый год собрать :saint: |
Цитата:
|
а я вот завязываю с наркотой, и так неудачница полная... уже вот 3-ий день :cool: |
Цитата:
|
thjdhjdhj |
мы с подругой 3ий месяц завязываем :D |
Мне и трёх лет хватило,чтобы понять что это дерьмо:zooninja: |
я вообще не понимаю людей каторые мутят наркотики. особенно тех кто называються "Барыги" и продают это "дерьмо" Своим Друзьям! :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
барыги и друзья несовместимые понятия у нас правда одни марфушники поселили к себе дельца для удобства |
блин, это нверное, самая посещаемая тема в разговорах:D ох наркоманов то сколько в хип хап культуре):D |
да все по жизни наркоманы просто наркотики у всех разные - у кого-то деньги и власть, у кого-то там тачки и бабы, у кого-то таблетки-порошки а суть одна и та же - поймать волшебного дракона и попытаться не стать им |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. | |