![]() | |
nesnaju kone4no kto ih delajet no mnogih snaju kto upotrebljajut!!!barigi maschori delajut babki drusja ne pri4цm!!hmmm menja menti lawili radakam ne slowa!!!!da i naher im eto golowobolee radakam!!ja sam probiwal no ne wsц tak malostj!!no widel kotorie na4ali s salomi sakon4ili bajanom kone4no ne 4eres denj 5 let primerno w schopu medlenno poziki katilisj.. 4eres chimiju proschli rastenije wse prohawali widima malo bilo poka da geri4a ne doschli!!! ja sam ne himik i drugim ne schelaju mne kascheza posle himii tebja tjanet w schopu==k geri4u:mad:!!! |
Цитата:
+1:horosho:По сути сказал)) [dps]Добавлено через 5 минут[/dps] Каждому свое, если человек реально торчит, рано или поздно он сторчится, я вот х3 по следнее время ток курю и пох, раньше еще часто спиды всякие употреблял, пока по утрам блевать не стал, потом нах ето все послал, а ща ток пивко попиваю, ну и сухую курю:D |
Цитата:
|
где такой взять ? |
хз у меня с матрацом шло..с надувным..обычный насос..на баттарейках. |
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
шо атмаски просто социальная инженерия - начиная с религии и соц иерархии и кончая блокираторами нейрорецепторов и искуственным интеллектом :) |
любимая тема арчи |
моя любимая тема - есть чо? :) и давай ложечу твою помоему пока они ездят :D :D :D |
а если шмаль кончаеться......по прежнему позвонить тебе?:D ты б приехал , я не варчун, не такой....................... у нал такая трава , каторой и он не видел:bad::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Да это всё, я тоже так пытаюсь рассуждать, когда собственные рецепторы давно требуют очистки. Ты мне другое скажи, ты "три таблеточки" то сегодня принял мушчина? :D |
причом тут звонит тебе?:D или стёб?:D |
бля, а классно, что сообщения клеяться, здравствуйте дети ахуевшие в сети, идите на хуй и да прибудет с вами сила. :D Добавлено через 30 секунд оп |
Цитата:
|
по теме, кумарит, жду герыча, ща калоцо буду. :p Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду поторопилсо |
и течёт со всех дырок |
Цитата:
полное рапро:boyara: |
Во время задержания, сотрудники милиции подбросили гражданину Мухарадзэ:boyara: пять грамм героина. А он взял и убежал! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати на московской райотделе варят витька так что обращайтесь |
"Нихуя себе!":D:D:D, не знаю выкладывалось или нет видео, где менты остановили чувака на тачке, которого пёрло пиздец как сильно, а он всё время говорил "Нихуя себе!", но всё равно держите ссылку смешного чувака:D:D:D. http://youtube.com/watch?v=BZOH2IfDH-8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. | |