![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он был под амфетамином, скорее всего сотрудникии гибдд были бы увешанны макаронами и отпустили бы его. :kiss: |
бутират по моему |
Цитата:
жэсть:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
окси бутират натрия дети. Тут, кстати, многие попивают судя по возгласам, в темах. " опа.охуительно. качаю" ну чем не "нихуясебе!" ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
staraja tema :) |
Старая как мир... |
о какая актуальная)) |
да хуй знает никогда не понимал отупляющей наркоты тем более аптечной |
Цитата:
|
эт всё конеш хорошо, ток вот мозги жалко и здоровье, а ысчё права хочу :( |
ну есть белая тема и чорная и туплеж тупой аптечный |
Цитата:
|
:morj: да чё не употребляй от всего тупня, ну а в лучшем случае космос (какие никакие, но всё же мысли!) |
опа-опа-о-папа |
белая тема скоростя типа винта фена и всяких енергитических а чорная это залипон галюценноген |
вот, вся жизнь такая: полоска белая, полоска черная, м-дя дорожки разные бывают... |
Скоро новый год,кто под чём справляет:) |
Сегодня, я себя ощущаю большим северным викингом, который занимается благотворительностью.... вкидываю лавэ для маленького голландского мальчика, который очень нуждается.... он работает маленьким винтиком в большом механизме на огромной химической фабрике. в душе он поэт, и изобретает новые химические формулы и вещества.... и отсылает их мне в знак благодарности... его очень притесняют и если он попадётся, то его закроют в тёмную холодную комнату с огромными чёрными горилами.... а я ем его изобретения и радуюсь, что хоть кому-то помогаю. и то что у нас с ним есть один, но большой-большой секрет :bomba: :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |