![]() | |
мы фенибут еще называем феном хохо Добавлено через 1 минуту а по пятцот калпак это наверное спидуха бодяженая чем банкомат нафантазировал :horosho: |
Цитата:
за 500 это гон полный! Херотень! |
какой в пизду антидепресант? :o стимулятор на верочку и еще меня щас розовые смайлы начинают отпускать :kiss: |
Цитата:
и чтоже тебе тётя твоя не сказала что фен фенамином называли раньше? |
амфетамин скорее для активного похудания. чем для лечения больной психики. |
Цитата:
фен тока принести депру может но никак не отогнать её |
А я борьбой раньше занимался и скажу вам амфетамин это стимулятор. :D фармацевты - лохи |
Цитата:
ОНА ЖЕ СКАЗАЛА :guinda: |
а мне званили из наркологички предлгали придти посетить это замечательное заведение . отметицца . надо проявить гражданскую позицию и сходить. не хуже последних выборов хуйня по степени модности я считаю :horosho: |
Мне нужно название на ЛАТЫНИ! не буду же я тётке звонить в другой город ради такой хуйни!???? Я между делом слышала, когда она на моей днюхе про всякую химию рассказывала! Вообще то депресняк происходит после принятия в больших дозах! |
Охуенный наверное амфетамин антидеприссант! После шустрой ночки особенно антидепрессует, аж выйти в окно порой хочется. :D Госпожая рыжая, а ты в аптеке хочешь выкупить чтоли стаффа? |
тем более на выборы я не ходил но ничо больше я не подведу свою страну :o |
Цитата:
|
Нахуй тебе на латыни, я тебе со всей ответственностью заявляю, хоть на иврите у тебя название будет. В аптеке ты скорее творога купишь, чем метамфетамина. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Наркотики- это Ад. :| |
в другой город званить :confused: тоже хочу тетю фармацефта :horosho: Добавлено через 1 минуту я знал одного сына директора аптеки и это был полный пиздец :guinda: рыжая не звони в другой город http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1...0%B8%D0%BD |
Мне хочется узнать его навание на латыне! просто хочу! чё, нельзя??? Ну вы даёте, при чём здесь аптека? Ясный хуй мне не продадут в аптеке! |
Цитата:
"Раньше наркотики прописывали как лекарство, позволяющее забыть о страданиях. В современном обществе страдания, причем не физические, а духовные, приобрели такую силу и мощь, что практически каждому человеку нужно лекарство от такой жизни. И поскольку привычные игрушки (хобби) не наполняют человека, то он ищет источник такого наслаждения, которое подарило бы ему другую жизнь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясный и лучезарный хуй, потому что его там нет! Тогда уж tramali какой-нибудь, нахуй тебе метамфетамин то? Если так антидеприссанты нравятся, тогда коаксила выкупи, по рецпту то.:horosho: а хули |
Бля ребят, сори, сори, сори! Феномин-стимулятор! Феварин и Фаверин-вот это уже антидепресанты! Прошу ещё раз огромно извинения у всех!:) |
Пойду ебну Семёна Петровича. :o:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. | |