![]() | |
а я как лох подрядился помоч саседям съездить на курский вокзал к 2 30 :( вот же предурок |
:jed: |
:braz: - заяман |
по теме - :jed: :p |
пиздец вот торчок торчком а врать людям не умею шо паделать :braz: стронг заяман :mad: |
Я бы сейчас пешком даже прогулялся с мороженкой до вокзала. а на машине фииии |
меня вот тоже параноит ппс дпс да и вопще курский вокзал знатный гадюшнег :| ну пракачусь хуле . у безработных не бывает лишнего бензина :horosho: Добавлено через 1 минуту я же вам не стим на серебристом порше зууу |
Пару соток сэкономишь на бензе то, соседе забашляют поди с горочкой. :king: пиздец, ну что за жись :D, надо кумарить ехать срочно |
а вот по теме амфетамина я бы добавил что при всей своей доступности относительной дешевизне шустрости и божественности прихода редкой вредности дерьмо. если вы его фонат то скорее всего попращайтесь с весом и не только лишним , кальцием из зубов и умом из мозгов :boyara: |
надо пересаживаться с :jed: на :black:, для начало, а то чувствую, что "лечение" в зависимость у мну перетекло. а с :jed: хуй слезишь с-а-м-о-с-т-о-я-т-е-л-ь-н-о. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
От Семён Петровича жмёт кстати нехуйственно :meat: |
кстате cоседи душевно бенза ливанули и долги еще отдали я теперь богач ненадолга :boyara: ну ка дуну за это плюху :horosho: джа сегодня был с нами мусора на пикетах просто отворачивались в другую сторону при виде масковскава акцента :inlove: |
А ТЕМА ПОШЛА - ПОШЛА... ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ - КТО ЧТО... МЫ ВАС ВСЕХ ПОСАДИМ УЛИЧНЫЕ УБЛЮДКИ!:D ;):p:) |
Цитата:
|
|
открыл я телефон поднял батареечку а там... |
покупайте новый телефон со встроенной чечницей :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: