![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ ПАЦАНЫ! |
пора было лет 5 назад теперь уже пазняк |
ПОМНЮ КАКТ ЗАШЁЛ КО МНЕ ТИП С УЧЁБЫ НУ Я ДОСТАЛ ВЕС СДЕЛАЛ НАМ ПО ТРЕКУ ЗАНЮХАЛИСЬ СИЖУ МУЧАЮСЬ ПЫТАЮСЬ НИТОЧКУ НА ВЕСУЛЕ ЗАВЯЗАТЬ ГРЮ БЛЯ НАДО ЗАВЯЗАТЬ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ЧТО МНЕ ТИП ОТВЕЧАЕТ: ДА ПИЗДЕЦ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ ТЫ ПРАВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я завязал :| |
ниточку на весуле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
завязал после жестокого передоза щас даже не тянет :|: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неа. пасанам нараёне предложи. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверено временем. Ширево - говно но если в меру...;) А вообще я уже почти перекумарил,силы восстановятся и за шмалью на Невский! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА |
кто в теме тот врядли уйдёт... главное контролировать себя всегда... а вообще кроме травы ни чего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ В КИНО! Хватит уже о наркоте тут языком трепать - без наркоденег экономика Москвы или Питера развалится в течении 2-3 дней. Я вот вчера с братом в кино сходил и вам рекомендую друзья! http://afisha.mail.ru/event.html?placetype=1&id=364297 |
Цитата:
|
Вскрыватель Голов- Тебе в сочях лучше знать...экономист ты наш |
я всего лишь сд |
меня вчера с корешем приняли...сидим в машине слушаем новый альбом "Центр"-а,у меня в одной руке пакет с ганджей,в другой бульбулятор,все ништяк!...вдруг откуда ни возьмись,демоны...!!!подходят стучат в окошко,откройте милиция,вытряхивают нас,я успеваю пакет смять в руках и выпулить,но остается бульбик..мусора его видят,орут "руки на капот,ноги врозь" ну сами знаете,как обычно,вот...крепят нам наркотическое опъянение,хранение вроде тоже пытаются,я им грамотно пытаюсь объяснить что криминала тут нет никого,ну курил,употреблял,а что закон не запрещает!пакет с ганджей они к счастью не нашли...но гоблины не унимаются...везут нас в ментуру,чтобы там уже вызвать гайцев,и отправить моего кореша на медэкспертизу так как он за рулем был,привозят в отделение...парят...краем уха слышу как старший мусор говорит "А чо у них есть что с собой,а нету ...а накуй вы тогда их привезли сюда?" рядовы менты скрипят зубами,ну типа не проканало им,стебутся "ну типа мы их все равно сейчас по своему накажем,будут тут до утра вялиться или патрульную машину пусть моют в салоне" мля жесть...еще шнырем у мусоров я не был!!! ну короче в итоге договариваемся с ними на два флакона конины армянской,и пятикатку сверху...отпускают,едем обратно,еще в шоке но уже радостные,особенно мой друган что остался с правами |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. | |