Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   наркота (https://www.hip-hop.ru/forum/narkota-90363/)

LU_999 11 декабря 2007 09:46

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1062990158)
ПОМНЮ КАКТ ЗАШЁЛ КО МНЕ ТИП С УЧЁБЫ НУ Я ДОСТАЛ ВЕС СДЕЛАЛ НАМ ПО ТРЕКУ
ЗАНЮХАЛИСЬ СИЖУ МУЧАЮСЬ ПЫТАЮСЬ НИТОЧКУ НА ВЕСУЛЕ ЗАВЯЗАТЬ
ГРЮ БЛЯ НАДО ЗАВЯЗАТЬ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
НА ЧТО МНЕ ТИП ОТВЕЧАЕТ: ДА ПИЗДЕЦ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ ТЫ ПРАВ

:D:D:horosho:смешно правда

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от St.On (Сообщение 1062995169)
меня вчера с корешем приняли...сидим в машине слушаем новый альбом "Центр"-а,у меня в одной руке пакет с ганджей,в другой бульбулятор,все ништяк!...вдруг откуда ни возьмись,демоны...!!!подходят стучат в окошко,откройте милиция,вытряхивают нас,я успеваю пакет смять в руках и выпулить,но остается бульбик..мусора его видят,орут "руки на капот,ноги врозь" ну сами знаете,как обычно,вот...крепят нам наркотическое опъянение,хранение вроде тоже пытаются,я им грамотно пытаюсь объяснить что криминала тут нет никого,ну курил,употреблял,а что закон не запрещает!пакет с ганджей они к счастью не нашли...но гоблины не унимаются...везут нас в ментуру,чтобы там уже вызвать гайцев,и отправить моего кореша на медэкспертизу так как он за рулем был,привозят в отделение...парят...краем уха слышу как старший мусор говорит "А чо у них есть что с собой,а нету ...а накуй вы тогда их привезли сюда?" рядовы менты скрипят зубами,ну типа не проканало им,стебутся "ну типа мы их все равно сейчас по своему накажем,будут тут до утра вялиться или патрульную машину пусть моют в салоне" мля жесть...еще шнырем у мусоров я не был!!!
ну короче в итоге договариваемся с ними на два флакона конины армянской,и пятикатку сверху...отпускают,едем обратно,еще в шоке но уже радостные,особенно мой друган что остался с правами

да друган что с правами легко отделался .. менты олухи .

LegMc 11 декабря 2007 12:07

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1062990158)
ПОМНЮ КАКТ ЗАШЁЛ КО МНЕ ТИП С УЧЁБЫ НУ Я ДОСТАЛ ВЕС СДЕЛАЛ НАМ ПО ТРЕКУ
ЗАНЮХАЛИСЬ СИЖУ МУЧАЮСЬ ПЫТАЮСЬ НИТОЧКУ НА ВЕСУЛЕ ЗАВЯЗАТЬ
ГРЮ БЛЯ НАДО ЗАВЯЗАТЬ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
НА ЧТО МНЕ ТИП ОТВЕЧАЕТ: ДА ПИЗДЕЦ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ ТЫ ПРАВ

:D

base-t 11 декабря 2007 12:43

Не скажу ничего нового... но повторение - мать учения.

Траву можно вообще не воспринимать, как наркотик, можно воспринимать. без разницы... официально хранение её у нас запрещено... но законность это другой вопрос...

Но белый, это - пиздец всему. Хорошо, если попробовал и съехал... а если затянуло, то все... меняется образ жизни и образ мысли. Все меняется, не в лучшую сторону.
История из жизни:
Мне под тридцать. Жили семьей, я, жена и две дочки.
Плохо ли, хорошо ли... 9 лет вместе...
Потом это все рухнуло. Как я еще не замечал, когда супруга находясь под действием песен Дельфина и Гуфа, увлеклась ещё и "этой" хуйней.
(Самое интересное, что вкус к подобной музыке я ей привил...)
Конечно, не только под действием музыки, она тоже сыграла свою роль, и этого отрицать нельзя, много чего повлияло, брата её закрыли по этой теме,.. Но главное - сам. Стал ханжой, считать деньги, работа, бизнес, творчество... вроде все ради семьи, с другой стороны её и потерял...
Когда хватился, - лечились... в домашних условиях... хреново, но на данный момент, главное - она здорова.
Но уже не со мной... На этой почве, познакомилась с швалью через которых доставать можно было...
Я им сделал открыто много плохого, но хрен проссы женский пол, еще и с нездоровой психикой... :cool:
В итоге она ушла к парню, которого вдруг захотелось тоже вытащить из этого болота. Благотворительность... а хуле...
Врядли получится... но я дал слово пока не лезть и дать развод.
А вот тут уже вопрос. Сделаю все возможное, чтобы мои дети с этим не столкнулись и находились рядом не с чужим дядей.

пс: я не плачусь... просто пустые базары, хвальба, какой ты крутой, что куришь, мне кажется немного смешными.
это к сведению... может бывает и хуже, но как вы знаете - "у всех по разному бывает, жизнь такая..."
было бы замечательно, если бы, например, Гуф ответил в личку, для того, что бы я распечатал это ей. Хотя глупо с моей стороны просить об этом...
потому, что он там с микрофоном, а я здесь с сигаретой в зубах и с пультом на диване.
потому что семью не вернуть, но иногда мысли и советы, некоторых людей, могут сделать шаг... в какую нибудь сторону.
Взрослая баба вроде, но живет мечтами, сама стихи очень неплохие пишет...
но что-то ищет...

Я не боюсь крови, - я ее видел.
Красная такая,… липкая жидкость.
Бежит, пульсируя в здоровых венах и стоит в непроходимых,
Искать кого-то, если сам не можешь, приходилось.
Искать, упрашивать и иногда даже молиться.
А когда долго, по началу сильно злиться.
Почувствовать себя здоровым – здорово.
Но до завтра… до утра… до скорого.
А что бы надо? Дом, работа, дочки – лапочки.
Но лишь немного для меня, - белые тапочки.
Расстался с головой, остался только сердца пульс.
И щеки для ладоней, чтобы чуть чуть очнуться…

LU_999 11 декабря 2007 13:57

Цитата:

Цитата от base-t (Сообщение 1062996026)
Не скажу ничего нового... но повторение - мать учения.

Траву можно вообще не воспринимать, как наркотик, можно воспринимать. без разницы... официально хранение её у нас запрещено... но законность это другой вопрос...

Но белый, это - пиздец всему. Хорошо, если попробовал и съехал... а если затянуло, то все... меняется образ жизни и образ мысли. Все меняется, не в лучшую сторону.
История из жизни:
Мне под тридцать. Жили семьей, я, жена и две дочки.
Плохо ли, хорошо ли... 9 лет вместе...
Потом это все рухнуло. Как я еще не замечал, когда супруга находясь под действием песен Дельфина и Гуфа, увлеклась ещё и "этой" хуйней.
(Самое интересное, что вкус к подобной музыке я ей привил...)
Конечно, не только под действием музыки, она тоже сыграла свою роль, и этого отрицать нельзя, много чего повлияло, брата её закрыли по этой теме,.. Но главное - сам. Стал ханжой, считать деньги, работа, бизнес, творчество... вроде все ради семьи, с другой стороны её и потерял...
Когда хватился, - лечились... в домашних условиях... хреново, но на данный момент, главное - она здорова.
Но уже не со мной... На этой почве, познакомилась с швалью через которых доставать можно было...
Я им сделал открыто много плохого, но хрен проссы женский пол, еще и с нездоровой психикой... :cool:
В итоге она ушла к парню, которого вдруг захотелось тоже вытащить из этого болота. Благотворительность... а хуле...
Врядли получится... но я дал слово пока не лезть и дать развод.
А вот тут уже вопрос. Сделаю все возможное, чтобы мои дети с этим не столкнулись и находились рядом не с чужим дядей.

пс: я не плачусь... просто пустые базары, хвальба, какой ты крутой, что куришь, мне кажется немного смешными.
это к сведению... может бывает и хуже, но как вы знаете - "у всех по разному бывает, жизнь такая..."
было бы замечательно, если бы, например, Гуф ответил в личку, для того, что бы я распечатал это ей. Хотя глупо с моей стороны просить об этом...
потому, что он там с микрофоном, а я здесь с сигаретой в зубах и с пультом на диване.
потому что семью не вернуть, но иногда мысли и советы, некоторых людей, могут сделать шаг... в какую нибудь сторону.
Взрослая баба вроде, но живет мечтами, сама стихи очень неплохие пишет...
но что-то ищет...

Я не боюсь крови, - я ее видел.
Красная такая,… липкая жидкость.
Бежит, пульсируя в здоровых венах и стоит в непроходимых,
Искать кого-то, если сам не можешь, приходилось.
Искать, упрашивать и иногда даже молиться.
А когда долго, по началу сильно злиться.
Почувствовать себя здоровым – здорово.
Но до завтра… до утра… до скорого.
А что бы надо? Дом, работа, дочки – лапочки.
Но лишь немного для меня, - белые тапочки.
Расстался с головой, остался только сердца пульс.
И щеки для ладоней, чтобы чуть чуть очнуться…

печально :(
а дети то с ней или с тобой остались ?

Вскрыватель Голов 11 декабря 2007 14:12

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1062993385)
а че накидаешь какая разница между анашой и травой а знаток ?

Трава - это трава а анаша - это трава которая прёт.:|

"Вскрыватель Голов- Тебе в сочях лучше знать...экономист ты наш"
Мы знакомы?
"сочях" - это у бздыхов а у людей - город-курорт конечно №1 в мире(СОЧИ!).
Welcome to Sun Sochi Street - YO!

"меня вчера с корешем приняли...сидим в машине слушаем новый альбом "Центр"-а,у меня в одной руке пакет с ганджей,в другой бульбулятор,все ништяк!...вдруг откуда ни возьмись,демоны...!!!подходят стучат в окошко,откройте милиция,вытряхивают нас,я успеваю пакет смять в руках и выпулить,но остается бульбик..мусора его видят,орут "руки на капот,ноги врозь" ну сами знаете,как обычно,вот...крепят нам наркотическое опъянение,хранение вроде тоже пытаются,я им грамотно пытаюсь объяснить что криминала тут нет никого,ну курил,употреблял,а что закон не запрещает!пакет с ганджей они к счастью не нашли...но гоблины не унимаются...везут нас в ментуру,чтобы там уже вызвать гайцев,и отправить моего кореша на медэкспертизу так как он за рулем был,привозят в отделение...парят...краем уха слышу как старший мусор говорит "А чо у них есть что с собой,а нету ...а накуй вы тогда их привезли сюда?" рядовы менты скрипят зубами,ну типа не проканало им,стебутся "ну типа мы их все равно сейчас по своему накажем,будут тут до утра вялиться или патрульную машину пусть моют в салоне" мля жесть...еще шнырем у мусоров я не был!!!
ну короче в итоге договариваемся с ними на два флакона конины армянской,и пятикатку сверху...отпускают,едем обратно,еще в шоке но уже радостные,особенно мой друган что остался с правами"

Не по рэперски братуля - я бы просто мусоров на хуй послал,тому кто бы не понял дал пизды.:trumi:

А ВОТ МОЯ РИАЛ ИСТОРИЯ:
"Нарко-спортсмены"
...мы все с пацанами только ЭТИМ и занимались - с утра стадион,тренажёрный зал,секции по борьбе,боксу и карате(кому что)ну а вечером тотальная раскумарка абхазкими бошками(ганэп)на верхней площадке!Потом мусора прикрыли лавочку.
Приходили к нашей пацановской братве разные типы людей(реальные бандиты,мусорские,кавказкие юношеские группировки,спортсмены) - хотели загрузить но в итоге всё упиралось в "Ты понимаешь мы наркоспортсмены - нам всё равно что вы тут нам лечите!".
Запись идёт...
Вскрой мне голову - сука!

base-t 12 декабря 2007 05:16

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1062996537)
печально :(
а дети то с ней или с тобой остались ?

старшая в школе учится, с ней.
мать то она хорошая, любит детей.
лишать её этого, я не хочу... хотя можно было бы.
младшая, - у моих родителей живет... ну они ей рады всегда.

Артур Скотт 12 декабря 2007 05:43

Цитата:

Цитата от St.On (Сообщение 1062995169)
меня вчера с корешем приняли...сидим в машине слушаем новый альбом "Центр"-а,у меня в одной руке пакет с ганджей,в другой бульбулятор,все ништяк!...вдруг откуда ни возьмись,демоны...!!!7

романтика :morj::morj::morj:

Святослав 12 декабря 2007 06:07

Забалдели :D :D а бульбулятор словесо то какое смачное. :D

St.On 12 декабря 2007 07:48

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1062996647)

Не по рэперски братуля - я бы просто мусоров на хуй послал,тому кто бы не понял дал пизды

да я бы сам с удовольствием им навалял,и послать их можно было нехуй делать так как ганджу они не нашли,но друга жалко было...без прав он мог остаться...

Добавлено через 9 минут

base-t! потрясла твоя история...не отчаивайся ты,может еще и вернешь ее,...знаешь сколько раз меня жизнь тоже подбрасывала подобным образом...не унывай,все в поряде! главное что все живы,почти здоровы...девчонок много,найдешь если что другую,правда на твоей стороне!УДАЧИ

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1063002432)
романтика :morj::morj::morj:

:) Да это точно!без нее скучно
Не только романтика,еще и экзотика,и адреналин

base-t 12 декабря 2007 08:06

Цитата:

Цитата от St.On (Сообщение 1063002664)
base-t! потрясла твоя история...не отчаивайся ты,может еще и вернешь ее,...знаешь сколько раз меня жизнь тоже подбрасывала подобным образом...не унывай,все в поряде! главное что все живы,почти здоровы...девчонок много,найдешь если что другую,правда на твоей стороне!УДАЧИ

ага.
спасибо.

я это знаю, время расставляет всё.
но тогда было больно, было отчаяние, были разборки, сам недели две с заточкой ходил, чтобы эти гандоны чего не надумали себе на голову...
да и дело такое, как порвать эту шваль и не задеть своих.

сейчас уже можно об этом говорить.
девченок тоже много. вот и пустился во все тяжкие. :D
днем - работа, вечером дым, блядство, иногда пьянка. ночью по настроению, компьютер, запись... стихи в перерывах всех этих дел.

Sony Money 12 декабря 2007 09:28

полгроба куниц и по рукам:guinda:

kash. 12 декабря 2007 13:45

Цитата:

Цитата от Слон (Сообщение 1062846730)
Просто жаба душит, когда ты в питере берёшь двацатку а у нас здесь продаешь их как 25-27 да ещё и по двойной цене.

а у нас раза в три цена поднимается, а если в область съездить, там ещё в два раза поднять можно.
жездь.

Вскрыватель Голов 12 декабря 2007 15:32

[QUOTE=St.On;1063002664]да я бы сам с удовольствием им навалял,и послать их можно было нехуй делать так как ганджу они не нашли,но друга жалко было...без прав он мог остаться...

Всё понял - забираю свои слова обратно.

Nick963 12 декабря 2007 15:42

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 3116319)
АФФтар крутой перец, тока пришёл, уже знает какие посты заводить :o:guinda:

автор с местным модером в отсосных отношениях, скоко раз такие темы непрокатывали:krik:

rudebwoi 12 декабря 2007 16:14

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1062996647)

ух нихуя а че в этой теме кто то писал про траву которая не прет ? ты вопще видел людей которые рвут травку с газончика и курят ?? либо логика отсутствует либо ты понтанулся дешево :p

Вскрыватель Голов 12 декабря 2007 16:30

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063005591)
ух нихуя а че в этой теме кто то писал про траву которая не прет ? ты вопще видел людей которые рвут травку с газончика и курят ?? либо логика отсутствует либо ты понтанулся дешево :p

ТЫ МЕНЯ УДЕЛАЛ!:eek:

NefRap 12 декабря 2007 17:46

всех Накроет!

Вскрыватель Голов 12 декабря 2007 17:48

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1063006429)
всех Накроет!

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIШШШШШШШШ ШШШШШШШШШШМАЛЬ!

NefRap 12 декабря 2007 18:02

К стати вот прикол нашёл, критика на фильм Spun. кто его не видел не судите по критике ( посмотрите сами ) , а те кто видел постебайтесь со мной (смайл) карочи критик Тарханов старый алень который сравнивает "Бумер" и "высший пилотаж" к стати перевод русский наверное тоже не подкачал ( смотрел в оригинальной версии) так что незнаю, судя по переводу названия всё понятно. вот ссылочка http://www.film.ru/article.asp?id=3710 посмейтесь над старым критиком которому только пересказ для детей мультиков союзмультфильма большими буквами можно писать.

Вскрыватель Голов 12 декабря 2007 18:15

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1063006550)
К стати вот прикол нашёл, критика на фильм Spun. кто его не видел не судите по критике ( посмотрите сами ) , а те кто видел постебайтесь со мной (смайл) карочи критик Тарханов старый алень который сравнивает "Бумер" и "высший пилотаж" к стати перевод русский наверное тоже не подкачал ( смотрел в оригинальной версии) так что незнаю, судя по переводу названия всё понятно. вот ссылочка http://www.film.ru/article.asp?id=3710 посмейтесь над старым критиком которому только пересказ для детей мультиков союзмультфильма большими буквами можно писать.

Я предпочитаю ЛИТЕРАТУРУ!
У кого есть культовый drug-фильм "ИГЛА" с В.Цоем?:D

Some Fikus* 12 декабря 2007 20:25

Вложений: 1
вот так всё просто:muse:

Вскрыватель Голов 12 декабря 2007 20:31

Цитата:

Цитата от Some Fikus* (Сообщение 1063007755)
вот так всё просто:muse:

Я думал я шарю - это чо:confused:

Some Fikus* 12 декабря 2007 20:34

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1063007802)
Я думал я шарю - это чо:confused:

включай мозг :ma3im: или тебе подарить?
йойой:muse::muse::muse:

Вскрыватель Голов 12 декабря 2007 20:35

Цитата:

Цитата от Some Fikus* (Сообщение 1063007822)
включай мозг :ma3im: или тебе подарить?
йойой:muse::muse::muse:

Неужели КККККККРЭК:confused:

Some Fikus* 12 декабря 2007 20:36

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1063007834)
Неужели КККККККРЭК:confused:

ужели

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.