Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   наркота (https://www.hip-hop.ru/forum/narkota-90363/)

Eluh 2 июля 2007 21:27

Уважаемые Растаманы пох и другие!
Вопрос у меня такой Траву по сколько берёте, в каких городах сами живёте.

Dоnnа 2 июля 2007 21:29

Кавказ. От 300 до 500 смотря какого качества...

Gosh 2 июля 2007 22:05

Биля мне всиго 10, а меня пропалили с 2 чемоданами геры...:mad:

fzt_ 3 июля 2007 00:31

Цитата:

Цитата от Eluh (Сообщение 1061912733)
А у нас пока со всем глухо. Барыгу прикрыли с соломой. А камней уже месяца два нету. Пока пивом балуюсь, ждем Августа по монаге приколотся.

а ты откуда, у вас один барыга всего?) круто, у нас пиздец все ебашат и банчат, одни наркоманы кругом))

Урфин ДжуZ 3 июля 2007 01:19

Eluh:кровосток-убой,жесть!Биография-воще пиздатый трек! Я не,у меня просто на аватаре шило стоит из кровостока!(My name is дзю,э мать твою..).:)

Урфин ДжуZ 3 июля 2007 01:22

Кстати в краснодаре мы покупаем по 350 пакет!

fzt_ 3 июля 2007 01:23

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061914593)
Кстати в краснодаре мы покупаем по 350 пакет!

а спид у вас сколько стоит, диски?

Рентген 3 июля 2007 01:27

ебать наркоманов! да шоб вы высохли!

Nag 3 июля 2007 01:36

с травой палили:D
но трава почти не наркотик...

Арман 3 июля 2007 01:36

Похуй ваще.............Пью....Ииииииипохуй..........Неиб ёёёёёт...............

МЭДЫЧ 3 июля 2007 01:45

главное что я усвоил насчет синтетики. то что аптечка и прочая галиматья пиздует мимо. пиздует видимо к таким как вы))))). наркота если это НАРКОТА а не раскумарка за 5 бачей, так вот наркота должна быть как минимум очнь хорошей ,а то и элитной. понимайте как хотите.

fzt_ 3 июля 2007 01:48

да уж, в пизду аптеку дешевую, никогда такого не юзал и не собираюсь, а тетку знакомую которая по глупости схавала однажды триган д весь район после этого стебал)))

oneblow 3 июля 2007 01:57

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061914701)
главное что я усвоил насчет синтетики. то что аптечка и прочая галиматья пиздует мимо. пиздует видимо к таким как вы))))). наркота если это НАРКОТА а не раскумарка за 5 бачей, так вот наркота должна быть как минимум очнь хорошей ,а то и элитной. понимайте как хотите.

не ну про аптеку я согласен на 100% бичевская тема!!!
что ты считаешь элитным наркотиком?

Hepico 3 июля 2007 02:19

А у нас тут дело было, знакомый знакомого моего друга каким-то чудом нашел где-то в центральной части Новосибирска (ну не прям на дороге:), а где-то в гаражах) очень три больших пакета с планом по-моему, ну или с чем-то подобным, и только один пакет взял и пораздовал своим друзьям. Так вот прикиньте, как повезло то :))) Этож если продать сколько денег-то было бы. А с другой стороны - опасно продавать-то)))
Дак вот, у меня вопрос к Вам, а вы бы что сделали со столь крупной находкой скурили бы всё с друзьями или попытались бы продать кому-нить может даже и по розничной цене ? :)

Alex G (AGC) 3 июля 2007 02:21

у меня батя стакан в унитаз вылил:(

Alex G (AGC) 3 июля 2007 02:23

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1061914836)
А у нас тут дело было, знакомый знакомого моего друга каким-то чудом нашел где-то в центральной части Новосибирска (ну не прям на дороге:), а где-то в гаражах) очень три больших пакета с планом по-моему, ну или с чем-то подобным, и только один пакет взял и пораздовал своим друзьям. Так вот прикиньте, как повезло то :))) Этож если продать сколько денег-то было бы. А с другой стороны - опасно продавать-то)))
Дак вот, у меня вопрос к Вам, а вы бы что сделали со столь крупной находкой скурили бы всё с друзьями или попытались бы продать кому-нить может даже и по розничной цене ? :)

кароче говоря у тебя пакет с которым ты не знаешь что сделать:rolleyes:

Eluh 3 июля 2007 06:36

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1061914311)
а ты откуда, у вас один барыга всего?) круто, у нас пиздец все ебашат и банчат, одни наркоманы кругом))

Я из Шадринска. У нас есть барыги но у них просто самому невзять эт везде полюбому так. Я беру у тех кто берёт у барыги. Тема пока была трава пол района узнало что я беру убойную траву разошлись слухи и пиздец я заебался им брать ну конешно себе кропалил.:D А вообще я рад что сейчас неберу пока. Потому что у нас блатные барыг отлавливают и ставят проценты, могут и таких как я цепануть.Жопа.

Eluh 3 июля 2007 06:38

Цитата:

Нахуй продавать Я бы курил!:morj: :morj:

ДЖААГАШВИЛЛИ 3 июля 2007 09:06

Цитата:

Рано тебе еще такие вещи знать!, знакомый занакомого моего друга:morkovka:

Пауль 3 июля 2007 09:07

тема:horosho: :D

Пауль 3 июля 2007 09:12

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1061914842)
у меня батя стакан в унитаз вылил:(

у меня мама с 5 грамами амфитамина так поступила:( оправдывался типа побелка, лохов кидаю:D

Джамал 3 июля 2007 09:19

Я убийца барыг со стажем :D мочу с пацанами этих гандонов если они чёта предложат

МЭДЫЧ 3 июля 2007 10:00

Цитата:

Цитата от oneblow (Сообщение 1061914736)
не ну про аптеку я согласен на 100% бичевская тема!!!
что ты считаешь элитным наркотиком?

хотя б первый чистенький. :boyara:

piszlo 3 июля 2007 10:22

а где его взять а
по моему делить наркоту на элиту и дерьмо не стоит
или можно рамку поставить элита это самоя природная травушка а остальное больное воображение человека

SLAMO 3 июля 2007 10:28

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061915569)
хотя б первый чистенький. :boyara:

базаришь :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.