![]() | |
Цитата:
|
фу блять :muse: |
skazal chelovek glotavshij vint :D :D :D |
я ещё и пиво "Оболонь Світле" пил а это ваще пиздаускас ойойойой куда там милым химикатикам... |
оболонь чё то хуёвая пошла, воды стали больше лить |
чюфствую тема далеко пайдёт |
хуя себе нюхач обрисовался:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще то она уже почти всеобъемлюща. осталось только практические руководства тут засветить...где чо каво и как) |
nomera, paroli, javki :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slushajte u menja sozrel vopros... mne tut drug skazal chto k kreku zavisimsot voznikaet uzhe posle pervogo raza, eto tak===?? |
попробуй и узнаешь . |
На Оболонь не гоните.Напиток богов строго реал |
Цитата:
необъяснимые изменения происходят в организме .. на клеточном уровне .. в мозге.. коротко я так эт понимаю .. я не пробывала :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да всё подряд |
Артур сыворотку правды въебал:horosho: :p |
не ну это у каждого человека своя же хуйня :) :) я вот к стимуляторам очень даже спокойно отношусь, даже обламываюсь с шустряков в кругах и отходосы у меня с быстротеки не такие мучченические как следствие с другой стороны я знаю конкретно штриха который хмурнулся один раз, его поблевало и НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и более он в жизни так не травилсо. Зато ускоряется периодически а крэк - это самый быстрый и сильный приход просто надолго запоминающийся психологически и никакие клетки кроме нервных он не перестраивает. зы... механизм работы скоростей и кокса правда пока никто так и не уяснил до конца ну будем наедяца на скорецшее открытие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. | |