![]() | |
полинаркомания хуже проституции :o :p медленные нафсегда :inlove: |
Цитата:
|
Артур а тебе не похуй по блоьшому счёту? Что это изменит принципиально? |
принципиально это изменит степень понимания ЧТО такое зависимость и КАК с ней бороться - пока что способов обнаружено мало и они эффективны процентов на 30 максимум |
На отходосы это похоже. Не думаю честно, что осознание механизма действия, вреда и последствий, как то повлияет на зависимость. На желание потреблять, да. но не на зависимость. Самый верный способов, - перебираться туда где доступность как можно ниже, цена выше. Тогда 30-ка до скажем 70-ки поднимится |
Незнаю как вы но я по прежнему патриот ганджы и опиатов!:trumi: http://www.fsb.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звезде рэпа Энтрону Синглтону (Antron Singleton) по кличке "Big Lurch" инкриминируют убийство и пытки после того, как полиция 10 апреля 2002 года задержала его голого и покрытого кровью, бредущего пошатывающейся походкой по одной из улиц на юго-востоке Лос-Анджелеса. В квартире недалеко от места задержания безумного убийцы полиция обнаружила изувеченный труп его соседки 21-летней Тиниши Ясес с отметинами зубов на лице и на частях ее легкого, которое было вырвано из груди девушки. Позже медицинская экспертиза нашла в желудке Синглтона человеческую кровь и частицы плоти. Синглтон, которому в случае доказательства его вины грозит пожизненное заключение, все еще ожидает вынесения приговора. Как установило следствие, рэппер совершил это чудовищное преступление в рамках плана по поддержанию бандитского имиджа, традиционного для рэп-культуры в США. :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
нарушить этот цикл - сложнейшая задача и иметь чёткий рецепт а не абстрактные 12 шагов помогло бы огромному количеству людей :) |
седня наркошу знакомого встретил, кароч зрачки как точки, а на белках такие кровавые узелки вхлам большие. че долго ему еще жить? |
Грамотные торчи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лет 8-9 с отсидкой в зоне 4 года с анашей лет 10-12 буит =) не мне чет показалось что либо спид либо гепатит. |
Цитата:
|
Активная торговля?? |
Цитата:
|
Да наркота зло вот я сижу под СПидом и ахуеваю =))) |
Цитата:
|
Я со скоростей тоже охуеваю в последнее время если еще догоняюсь спустя часов 8, то мотор что-то барахлить потом на отходниках начинает, не тот я уже стал:D раньше много чё пробовал из медленных и ускорителей, но убежденн что лучше психоделиков(иногда) и растительных культур(регулярно) ничего нет, от них зачастую больше пользы в духовном плане чем вреда здоровью. а с иглы соскочил технично:D больше года назад и очень этому рад. |
не пизди :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. | |