no_name_records | 16 декабря 2007 00:55 | Народ тут я вижу люди прошаренные сидят, у меня вопрос "начинающего"... Вообщем травку я не курил никогда, может 4-5 раз, и ни разу она меня не проперла, хотя остальные валялись на полу просто. Хуй знает, может быть организм какой то странный. Так что я забил. Но 2 месяца назад мне предложил друг попробывать круглых. Я решил что попробывать можно и согласился. Он как то все очень охуенно замутил, мы сидели в машине, слушали электронику, базарили.... пили кофе, которе нам выносили с хаты... вообщем блаженство...мой мозг был взорван. Хотя по сравнении с тем что я тут прочитал это хуйня, но не важно... Мне понравилась эта хрень... но так как я спортсмен, все в принципе у меня в жизни заебись и "настоящей свободы" я познать не хочу, круглых мне вполне хватает. Я решил дабы не "войти в рабство" так сказать, принимать круглые раз в месяц... максимально. В принципе был первый раз, и вот неделю назад второй. Вот хочу спросить, не буду ли я автоматом съежать все ниже и ниже, реально ли это - кушать по круглой раз в месяц и не пробовать ничего далее, просто иногда отключаться, устраивать маленькие праздники... Кстати вся эта хуйня про смысл жизни, систему, контроль и прочее меня часто посещает, то есть я серьезно к этому отношусь. Я не хочу жрать их и зажигать в клубе, мне на самом деле важно общаться, мне кажется, что я многое понимаю и тд... Я по идее был уверен что опускаться дальше не буду, но прочитав тему меня начали посещать сомнения... И еще - как это все влияет на здоровье в таких порциях. Искал в нете, везде разные данные о круглых какие то. Круг общения у меня к сожалению располагает... Стабильно раз в неделю мне предалагают "пару дорожек". На героине слава богу никто не сидит... Вот, реально нужен совет - забить мне, или раз в месяц не страшно? |