![]() | |
Парни взяли десятку кругяшек, в выходные собираются хавать.. Слава яйцам что я больше не жру эту химию, да еще и красные пинтограммы :o |
У кого то здесь от ганжи зависимость есть? Я вот заметил, что пока физической вроде нету, а вот психологическая имется и довольно не слабая...просто интересно, как оно будет дальше...делитесь опытом |
заебали, бухаем ребята!!!! |
Цитата:
|
Бля ребята!!! Завязывайте нахуй! У меня друга сегодня с утра с поезда приняли гонококи! Всё теперь - пиздец! А ведь я должен был идти его встречать и проспал утром!!! |
В фильме "Human traffic" как - то было сказано, что с наркотой есть смысл завязывать, когда отходняки длятся больше, чем приходы. Вота. А сама себе позволяю ешки и спиды, но редко. Хорошо, что отношусь к этому просто - есть возможность - окей, нету - ну и ладно, без парева. |
Цитата:
зы... ещё не поздно попытаться забыть всю эту хуйню как страшный сон и закрться в спортзале на пару лет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Многие утверждают что "мозги сушит" бред полнейший,закончил институт,выучил английский. Никаких отрицательных воздействий на мой организм марья не произвела,говорю как человек с медицинским образованием. Другое дело что курнув несколько раз некоторым челам хочеться большего,и со мной такое было но недолго...с полгода наверно Да и по большому счету не наркотик мари ванна,так стимулятор. А табак? Алкоголь вообще в учебнике по фармакологии в разделе наркотические вещества на первом месте идет. |
наркотики это плохо!!! |
никто и не утверждает что клево,но уж раз они есть почему бы не пообсуждать |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сёдня в магазине видел печенье "глюки" :morj:- улыбнуло |
Цитата:
Одно другому не мешает кста. Ладно, если не перестану думать об этом постоянно, то забью. Хотя бля, как встретишь новый год, так его и.. :morj: |
ага, давай те тогда пусть у нас на нг вместо елки будет куст канапли.. не лучше несколько кустов, что бы всем хватило!!!! |
Цитата:
Интересно... Я вот дохуя лет табак курил, вот его бросить пиздец как сложно, пару месяцев ,как голодный бойцовский питбуль, злой, нервный, кароче ебнуца можно...и ещё помню когда табак курил, то начинало "ломать" через пару часов некурения, а стравой такой хуйни нет, можно несколько дней не курить спокойно, а потом и тяга меньше становится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на какой день тянет ? |
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня каждый день тянет мне интересно у каво как Добавлено через 1 минуту даже с работы неахота уходить сёдня всё с собой .. |
Цитата:
жестоко |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. | |