![]() | |
Что такое хмурняк? |
у нихуя себе тока что вкурил. артурчег ты мне хочеш сказать, что дознячок эквивалентный 2-м пластам двухсотого нагнал чтоле? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
два дня... я собой горжусь... |
нахуй хмурый, ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
на днях наберу, эт по-любому, проверено временем... |
Я уж хз месяца три чтоли ни-ни:muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Смотрел сегодня реквием по мечте-это пиздец, всем строго смотреть:krik:, если уже смотрели - НА ПЕРЕПРОСМОТР полюбому :bomba: |
Цитата:
по мне так "на игле" лучше "реквиема" а вообще читать лучше, Велш рулит, он вообще молочага :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё Паланика и Пелевина почитать можно, да вообще психов много щас. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
А по поводу книг, паланика "кишки" прочтите для начала так сказать, очень короткий но жесткий рассказик :meat: |
Цитата:
"на игле" серьёзный, просто через чур утрированный, эт уже косяк режиссера... вот книга эт вещь :horosho: в фильме много упущенных моментов :( |
А сальвию пробовал здесь кто нить, очень уж интересное растение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ugly: |
Хочу взять в нэте попробовать, кто знает одного грамма экстракта 10х на сколько чел хватит? |
Цитата:
где-то 1-1,5 назад пробовала... у меня друг её очь любит, вот и угощал собственно... лан, товарищи наркоманы, пойду приму дозу никотина и бабайки. :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короткие нарды рулят миром :horosho: наркота гавно :horosho: еще игра еще парашут и байки :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. | |