![]() | |
Наркотики - я ебал вас в жопу! |
Цитата:
если уж не можешь и не ъхочешь от этого отказаться,то лучше за чо то одно прикалываться.Ну вот я например,хоть и курю ганджу каждый день,но очень щепетильно отношусь к своему здоровью,кофе не пью,только чай,стараюсь правильно питаться,утром и вечером,зарядочка,отжимания,турничок....стараюсь много не курить сигарет,ну штук 5-7 в день...но вот совсем без кайфа не могу,а вернее просто не хочу,ну нравится мне канабисный приход и все тут...сейчас прокачиваю тему гидропона |
Цитата:
|
Я просмотрел несколько страниц мне кажется kash какая-то пиздарванка, которая начиталась и насмотрелась, а в жизни кроме плана и сальвии в перемешку с говном ничего не употребляла. :| кстати метадон ад, с него гнёт сильнее чем совсего, с чего я имел честь ломаться. И что-то гадское ещё, когда на нём плотнячком сидишь, от любой ранки какие то загноения начинаются. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не ебите мозг дайте тепла лала |
а по чом у вас трамвай 200 он кстати тоже системит не плохо? |
системит ещё как - маршрутизирует прямо таки |
я после приема кости покрутила похарился температурка по скакала щас под 150 трамвайчиком не нравится он мне как то за 200 сокучился ёщй норм трамвайчик на ин заканчивается |
Цитата:
покажи лицо |
ну эт ничо :) :) :) главное кровью не блевал значит всё замечательно :) :) с барби отходосы ты ваще ахуеешь какие |
у меня знакомый с 4 летней дружбы с витей попал подтрамвай витька позабывал а трамвай все давит и давит |
Цитата:
а под трамваем можно долго жить .. не сильно заметно для окружающих .. если в меру . и без перекумарок . |
оно вроде и так а когда есть возможность ежедневно по маршруту и денег много не надо то можно стать и кандуктаром |
дэтринин-13. младенцы вы еще... |
Цитата:
|
вась курить надо плотно) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё грибочков добавь, колёсиков и барбитуры :ma3im: а Аще мне пох на твоё мнение :( вот ток слова типо "пиздарванка" не стоит произносить в мой адрес. |
а эт на аватаре ты гребочег занюхала ? или барбитуру |
ебаште фен ребята |
Цитата:
|
да это ты в носу ковыряешься:D |
Цитата:
|
и ковыряйся дальше) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. | |