![]() |
У меня родители знают что я растоманю! |
Цитата:
но это если бя был твоим папой. а так мне пофиг. нравится - растомань. дело твоё...:saint: Хотя на хуй всех наркоманов: НА КОЛ!!!! ВАС!!!!! НА КОЛ!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=badwhite#01;1062049914]Привыкание ну это когда за дозу готов мочкануть любого..QUOTE] нет, это не привыкание - это уже конец личности...:horosho: |
Короче ваше мнение это ваше мнение..я за идею боа марли курят все бабушки дедушки..дети в детсаде....мамы в род доме негры в южном бронксе...да пофигу курят все...Вот бухать это зло... |
Цитата:
Синька чмо во истину, только под ней може таких делов на творить, что потом всю жизнь расплачиваться |
Цитата:
|
Да шо ты говоришь, для того чтобы дорости до алкоголя нужно возвышаться над землёй больше чем на полтора метра, мозгов для этого не нужноу. |
Палили, не палили! Вы еще друг другу дыхните и спросите, не пахнет ли? И ручки листиками потрите, чтоб запах сбить! |
Цитата:
Про траву я уже сказал, дурман останется дурманом |
по моему тока употребляею канаплю ежедневно не деградируешь так поулыбаешься а остальная дрянь вплоть да алкоголя вызывает изтощения организма |
[QUOTE=badwhite#01;1062050022]Короче ваше мнение это ваше мнение..я за идею боа марли курят все бабушки дедушки..дети в детсаде....мамы в род доме негры в южном бронксе...да пофигу курят все...Вот бухать это зло...[/QUOTE Мир брат .Полностью с тобой согласен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё должно быть в меру. |
Цитата:
P.S. Хуясе у вас цены на дудку. :| У нас в КЗ можно купить за 60 руб. пакет. Это ещё на севере рядом с Россией. А на юге за такую цену можно грамм пластилина купить. Так что приезжайте в КЗ. :) Накурю так, что будете ползком из хаты вылезать. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |