![]() | |
kash просто универсальный боец, как выяснилось.:D А то всё недомолвками и многоточиями разговаривала, вся такая модная и замысловатая. Кокетничала.:bomba: |
во времена хиппи в американских спальных районах ребят по "спидами" называли "скоросными чуваками" т.к. их вопервых ни кто не мог славить ... |
Цитата:
я не считала нужным озвучивать то, что каждый знает... я просто не люблю, когда меня в пиздабольстве обвиняют, я ненавижу гон. и откуда мне знать, что у кого-то понимаешь ли "белый" эт герыч?! :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо ты мне падмигиваеш:mad: |
Цитата:
|
не, ну народ, мне теперь чё, повеситься чтоле, если у нас не московский сленг?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты харод что так тыхо стало ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
х3 Добавлено через 1 минуту вы не наркоманы . вы тупо маленькие ламера... зачем в тему лезете если не употребляли ... бегите в аптеку купите техи ... |
Цитата:
|
пока народ я :bath: и :sleep: |
давай ман - не торчи . спрыгуй если сидишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы ты спросил ...бля |
пионеров и плановых никто не спрашивал ваще то :) |
и давно сторчавшихся беззубых тоже Добавлено через 48 секунд :) |
Кир а ты чё такой прошаренный что ли. Или что твой мозг так удивляет в этой теме? |
иди в хуй, щенок, я из твоих ушей сварю такое от чего ты отъедешь :D |
парни будьте проще . я же первый не начинаю ... и вообще просто реально в этой теме много людей которые хотя бы сначала прочитали тему ... хотя бы во что-то вникли , а потом писали ... но им чтобы до такого додуматься нужно лет 300 ... а так всем мир . не люблю войну , хоть и умею воевать ...))))))))) Добавлено через 56 секунд арчи . иди лучше вмажся черным ... вась |
у меня знакомая в лаборатории анализов работает в какой-то там градской больнице, она грит, они эти анализы даже не проверяют, а просто сливают и пишут результат анализов средний для его других показателей, крови и т.д. как-то так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. | |