![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad:наркотики сакз:bad: |
Цитата:
быстрячок тоже сравниельно недолго - дней 10 максимум герань недели 3 дольше всего держится план - 2-6 недель и иногда даже и дольше связано это с тем что тгк растворяется в накапливаемом жире и тусует там 2 недели - оптимальный срок для сдачи всякой туфты, меньше - есть вероятность запалица пей много клюквенного сока, бегай и потей перед непосредственно тестом за минут 30 поссы, выпей 2-4 литра воды и дерзай есть также методики по сдачи чужой чистой мочи и разные маскирующие агенты, правад не знаю - какие именно и где их брать -никогда не пользовался но пацаны говории - помогает на самый край, даже если всё это непомогло, делй глаза поболее и неси какую-нибудь ахинею про бублики с маком |
Цитата:
|
Цитата:
а если нашли морфин (и только его .. канабис опустим) с чего бы это ? и трудно вспомнить , что именно..или чего больше.. употреблялось за последние 2 недели .. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
древний хопер чтоле?:D |
Про моего корешка написали. Задержан несовершеннолетний торговец наркотиками. В воскресенье сотрудники УВД Петрозаводска и петрозаводского линейного отдела внутренних дел на транспорте был задержан пассажир поезда Санкт-Петербург-Петрозаводск. У несовершеннолетнего подростка, учащегося школы Петрозаводска, были обнаружены наркотики – гашиш и метамфетамин – в особо крупном размере, сообщает руководство петрозаводского ЛОВДТ. В отношении школьника возбуждено уголовное дело по статье 228 части второй УК РФ. В соответствии с указанной статьей незаконное хранение, приобретение и перевозка психотропных веществ карается лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом до 500 000 рублей. Было установлено, что подросток несколько раз ездил в Санкт-Петербург за наркотиками, которые затем продавал в Петрозаводске. Деньги на покупку он брал у знакомых, долг возвращал с выручки, оставшуюся часть доходов тратил на свои нужды. |
гы |
вот так вот :rolleyes: Добавлено через 5 минут был же здесь пассажир с петрозаводска . говорил гнк ево пасет :rolleyes: ахуеть долпаеп |
Если бы я не проспал утром поезд, то больше не сидел бы на этом форуме около 7 лет. |
а все въехал слон . и все равно веть долбаеп :) Добавлено через 43 секунды да лан че семеру парню пришили ? несовершеннолетнему |
Цитата:
А корешу моему светит от 3 до 10, только за то, что ему ещё 17 лет. Если совершеннолетний, то от 10 до 20. Добавлено через 1 минуту деньги давал я в долг. |
у меня знакомого посадили на 7 лет, траву на зону перекидывал |
вот сучары |
Лигалайз ганджубас Я прошу вас (с) |
для каво надо он и так лигалайз . а ты не пались лучше :) |
Цитата:
|
Артур , раз ты такой начитанный :D:D , расскажи еще о цитрусах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы про чё вобще?гг |