![]() | |
и диски паляться через анализ крови? |
Цитата:
|
Смотрите мой блог кому интересно трипы почитать. :) Ну ка быстро все почитали. |
Некоторые учёные, достигшие всемирной известности, признали, что совершали свои основные открытия под воздействием ЛСД или других психотропных веществ. Утверждается, что лауреат Нобелевской премии (1962) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД, однако сам Крик постоянно препятствовал распространению подобных слухов [36] [37] [38]. Лауреат Нобелевской премии (1993) Керри Муллис выступает в защиту использования ЛСД. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию ЛСД.[39] Билл Гейтс в интервью журналу Плейбой косвенно признался в употреблении ЛСД в молодости. Основатель фирмы Apple Стив Джобс признавал что решение попробовать ЛСД было одним из двух-трех самых важных решений, принятых за свою жизнь[40]. Первые два куплета песни I Am The Walrus Джон Леннон написал, находясь в ЛСД-трипе. Песня Beatles Lucy in the Sky with Diamonds в аббревиатуре звучит как LSD. Я смотрю барыги неплохо википедию освоили :| |
Вложений: 1 рэпйо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что тут говорить..вся жизнь в кислом :morj: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Это... челы! кто пробовал курить гидропон?рассказывайте как прет?сколько держит?как на вкус? и вся хуйня... я короче решил ее выращивать начать |
Цитата:
|
крутые парни домосадовники собрались |
ну давайте ещё творчество Блока разделите на два этапа:до употребления наркоты и после.. |
:D |
Цитата:
|
Хочется попробывать колёса но пока не решаюсь.. |
гидропон тот же план , тока держит дольше и меньше надо. а колеса самое пиздатое, что пробовал, особенно на порох пиздато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень мило в просветлённом состоянии :) |
Цитата:
|