![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне теперь читать последние 50 страниц :confused: А вообще прикольно у вас тут, человек который не шарит в этой ебанной кухне заслуживает лишь смайла - :D ... Типа лох... :D смешно бля. |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
Цитата:
Остальное намного вреднее =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
3-яя неделя пошла каждый день курю гаш :D сука вчера прочухал или сёдня не помню уже :D что туплю, пиздец, надо подзавязать, только куда тут блять щас празники хуязники :D последнии подобные каждодневные долгие марафоны были летом......зато химию не жру ваще не какую ))))))))) |
Расскажите мне про опасность экстази... пожалуйста :saint: очень интересно. |
Цитата:
или тебе втарили семена и сказали "вот гидропон, расти его на здоровье" )))) |
Цитата:
|
вот я седня понял, что пиво заебись :horosho: :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
2 St.On вот, если ты не знаешь, то это пожалуй лучший ресурс в своём роде. http://olk-peace.org/index.html форум посвящен ганджубасу, там есть вся информация необходимая, в том числе о выращевание на гидропоне. ТОлько вопросов там не спеши задавать, забанят сразу без вопросов. там всё есть. |
Цитата:
с другой стороны на здоровую тушку и адекватную голову в принципе ничего от одной - двух круглых в месяц и не случится "страшного" хотя круглые отличный "трамплин" на более тяжелую наркоту . и обладатели здоровой тушке и адекватной головы могут я думаю более пиздатое времяпрепровоэждение придуамть чем шустряками ускорться зы и вопще сам не жжру а тем кто не пробовал не советую пробовать :miha: |
порох - фен, по - моему...а вот насчет защиты курсовой под всякой дрянью...мой друг уир (это почти диплом) в инсте под спидами защищал...и прокатило...на 4 сдал... |
Цитата:
харре лысый с мдма ничо с тобой не будет если ты его пару раз в месяц жрать будешь :) вот соовсем ничего |
от экстази зависимость только психологическая |
с тем же успехом и небольшой натяжкой можно сказать что психологическая зависимость от дышания воздухом и абстинент с летальными последствиями :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
объеснил бля |
алё чувак википедия орг ещё никто не отменял ёпт и ваще не с тобой пиздил |
Цитата:
Так я же принимаю круглые и не танцевать иду.. я чуть потрясу бошкой в машине под электронику а потом разговариваю.... вот это мне нравится. Нагрузка на организм нулевая получается. А на мозг... Хуй знает, раньше это вообще лекарством было, так толком ничего и не доказанно про пагубное влияние. Я прежде чем принял дохуя всего в нэте прочитал. Особенно если раз в месяц... Я же не торчу на них, так расслабится 12 раз в году :saint: Живу кстати в Германиии... так что все нормально у нас с МДМА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. | |