Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   наркота (https://www.hip-hop.ru/forum/narkota-90363/)

sSmok 21 декабря 2007 13:59

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1063070323)
Так я же принимаю круглые и не танцевать иду.. я чуть потрясу бошкой в машине под электронику а потом разговариваю.... вот это мне нравится. Нагрузка на организм нулевая получается. А на мозг... Хуй знает, раньше это вообще лекарством было, так толком ничего и не доказанно про пагубное влияние. Я прежде чем принял дохуя всего в нэте прочитал. Особенно если раз в месяц... Я же не торчу на них, так расслабится 12 раз в году :saint:
Живу кстати в Германиии... так что все нормально у нас с МДМА.

Нагрузка на организм нулевая получается.

хуй там ага
ишемическая болезнь сердца развивается плюс центральная нервная система попадает под раздачу нислабо

no_name_records 21 декабря 2007 14:03

Цитата:

Цитата от sSmok (Сообщение 1063070332)

хуй там ага
ишемическая болезнь сердца развивается плюс центральная нервная система попадает под раздачу нислабо

про центральную нервную систему... ничего не доказанно. Одними постоянно доказывается, другими опровергается. А на сердце если ты не пляшешь как дибил, не потеешь особо много нагрузки нет, я в машине бошкой трясу, это не большая нагрузка. Особенно если спортом занимаешься, а с этим у меня все отлично :) или нет, вы говорите, это я там где то там прочитал, может и не так все :saint:

sSmok 21 декабря 2007 14:14

нигде не читал.
на себе можно почувствовать симптомы сначала сердечко работает на ускоренных оборотах, а потом чувствуешь некое онемение в области сердца как и под кексом вот это онемение и считается симптомами развития ишемии.

хотя я нихуя не спец не врач всё может и не так, но вред для организьма па любасам имеется

а вот что говорит по этому поводу википедия

Цитата:

Эффекты при употреблении
Позитивные
Сильное позитивное улучшение настроения. Позитивные эмоции усиливаются, негативные полностью пропадают. Субъект становится не способен думать в негативном ключе в целом, мыслительный процесс протекает только в позитивной форме
Ощущение здоровья и благополучия
Усиленное желание общаться (коммуникабельность). Даже самые застенчивые люди с легкостью становятся способны говорить на любые темы или начинать новые знакомства
Ощущение сильной энергичности (стимуляция)
"Размягчение" эго
Пониженные механизмы психологической защиты и страха эмоциональных травм
Чувство комфорта, связи и близости по отношению к другим людям, даже незнакомым
Чувство любви и эмпатии
Способность прощать
Растворение нейрологических страхов
Увеличенная восприимчивость к музыке
Желание обнимать и целовать людей
Усиление чувственных ощущений (вкуса, запаха)
Ощущение духовного переживания, способного изменить жизнь
Чувство озарения и ощущение интроспективных способностей
При приеме больших доз MDMA может вызывать искажение визуального восприятия, однако настоящие галлюцинации очень редки.

Нейтральные
Потеря аппетита
Искажение визуального восприятия
Быстрые непроизвольные движения зрачков - Нистагм
(редко) Легкие визуальные галлюцинации
Небольшое увеличение частоты сердцебиения и уровня кровяного давления (данный эффект увеличивается с приемом больших доз)
Неспособность чувствовать усталость, нервозность, дрожь тела
Изменение процесса терморегуляции
Проявление нежелательных эмоций и эмоциональной ответственности
Сильное желание повторить опыт в момент спада эффекта

Негативные
Негативные эффекты усиливаются с приемом больших или более частых доз.

Формирование нежелаемых эмоциональных связей (например с людьми, которым не стоит доверять)
Тенденция говорить о вещах, которые впоследствии могут вызвать психологический дискомфорт
Перенапряжение мышц челюсти (трисмус), покусывание языка и внутренней стороны щёк, скрип зубами (бруксизм)
Сложность концентрации и проблемы с действиями, требующими прямого фокусирования внимания
Кратковременные проблемы с памятью, смятение в восприятии
Напряжение мышц тела
Неспособность к эрекции и трудность достижения оргазма
Увеличение температуры тела, гипертермия, обезвоживание (если не пить достаточно воды и не давать телу охладиться и отдохнуть)
Гипонатремия (нельзя пить слишком много воды)
Тошнота
Головные боли, головокружение, потеря баланса, «вертолет»
Уныние и печаль в момент схода эффекта, чувство потери и ностальгия по переживаниям по трипу
После-триповый крэш — неприятные ощущения после схода эффекта
«Отходняк» на следущий день, который может продолжаться дни и недели
Понижение иммунитета
(редко) Сильная депрессия и усталость
Возможно сильное желание повторить опыт, однако без физической зависимости
(редко) Возможны психологические расстройства, требующие вмешательства врача (психоз, панические аттаки)
(редко) Возможен токсикоз печени
(неоднозначно) Возможен нейро-токсикоз
(редко) Небольшой риск смертельного исхода. Статистически 1-2 человека на 100,000 могут иметь сильную негативную реакцию, со смертельным исходом
Цитата:

Риск для здоровья
На сегодняшний момент не существует серьезных научных доказательств того что прием одной 125 мг дозы MDMA может нанести необратимый вред физическому или психическому здоровью человека. Но несмотря на это, даже чистое по содержанию MDMA, используемое в разумных дозах в оптимальных условиях, нельзя назвать полностью безопасным.

Риск летального исхода
Известная статистика смертей, вызванных приемом MDMA, дает цифру меньше чем 10 человек в год по данным из США. В Англии по статистике периода между 2001 и 2005 годами было зафиксированно среднее количество в 27 смертей в год, по случаям напрямую связанным только с MDMA[9]. Подавляющее число смертей от MDMA ассоциируют с одновременным приемом вещества с алкоголем или амфетаминовыми стимуляторами. По оценкам независимых исследователей, статистический риск смерти от приема MDMA примерно равен 1-му случаю в год на 100,000 использующих наркотик. Это примерно равно риску неблагоприятной реакции на прием гормонального лекарственного вещества эстроген, широко используемого противозачаточного средства.

Гипонатремия
Зафиксирован ряд летальных случаев после приема MDMA, связанных с опасным понижением содержания электролитических солей в крови из-за чрезмерного употребления воды (водное отравление). Во время действия MDMA важно употреблять достаточное количество воды, чтобы восполнить потерю жидкости в организме, особенно с учетом жаркой атмосферы дискотек и повышенной физической активности от непрерывных танцев. В то же время важно понимать что прием слишком большого количества воды может иметь самые фатальные последствия. Похожие случаи известны из мира атлетики, когда спортсмены умирают от чрезмерно количества выпитой жидкости и потерь солей из-за активного потовыделения.

Гипертермия
Употребление MDMA заключает в себе такие же риски как и употребление стимулирующих амфетаминов. Второй наиболее частой причиной смерти от MDMA является гипертермия - опасное повышение внутренней температуры тела до уровня (примерно 42°C) когда начинается отказ ("выключение") основных органов. Танцевальные рейвы, где использующие экстази люди находятся в замкнутом, жарком помещении в непрерывно танцующей толпе, несут в себе фактор гипертермического риска. Вероятность возникновения гипертермии значительно возрастает, если вместе с MDMA употребляется алкоголь, амфетаминовые стимуляторы (фенамин, метамфетамин и производные), и даже кофеин (содержащийся в Кока-Коле, энергетических напитках, кофе и чае).

Под воздействием экстази человеческое тело изменяет нормальный процесс терморегуляции, что многократно усиливает опасность перегрева (либо переохлаждения в условиях низкой температуры). Доказано что MDMA вызывает сужение капиллярных сосудов верхнего слоя кожи. Данный эффект усиливается эффектом обезвоживания, что понижает способность тела охлаждаться с помощью потоотделения. Ко всему прочему MDMA-трип принижает способность правильно воспринимать психологические ощущения и реакцию организма на жажду, физическое истощения и усталость. Если пользователь MDMA не учитывает каждого из этих факторов и их комбинационного эффекта, он значительно повышает риск гиперпирексии, что может привести к возникновению почечной недостаточности и последующей смерти.

Передозировка
Сильная передозировка занимает третье место в качестве причины смертельных исходов от MDMA. Хотя типичная рекреационная доза в 100-150 мг являет собой дозу, значительно меньшую летальной, нужно учесть, что у пользователей, уже находящихся под влиянием MDMA, может возникнуть идея принять дополнительную дозу вещества.

Маленькие дети могут получить передозировку от одной взрослой дозы MDMA. Известен ряд случаев, когда дети находили таблетки экстази родителей и умирали от передозировки.

Людям с диабетом, страдающим гипертонией или имеющим сердечную недостаточность, в целом вообще не стоит употреблять MDMA или подобные вещества.

Хотя передозировка от типичных доз чистого MDMA представляется маловероятной, надо заметить, что прием MDMA в комбинации с другими наркотиками или лекарственными препаратами, может быть очень опасным. В частности, нужно отметить две известные опасные комбинации, блокирующие процесс метаболизма MDMA. Первый случай это лекарство циметидин, известный также под названием тагамет или цинамет, используемое при лечении изжоги или язвенной болезни. Второй случай это ряд антидепрессантов ингибиторов моноаминоксидазы (ИМАО, MAOI) - моклобемид, транилципромин, ипрониазид. Использование MDMA в комбинациях с этими лекарствами чрезвычайно опасно, ввиду того что организм становится неспособным метаболизировать MDMA, что может вызвать передозировку даже от типичной рекреационной дозы. Также опасно применять MDMA при лечении антидепрессантами из группы селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (en:SSRI, такие как Флуоксетин - Prozac и др.)

Другие негативные реакции
Аллергические реакции на прием MDMA чрезвычайно редки, хотя исторически были зафиксированы отдельные случаи смерти в результате анафилактического шока, вызванного приемом MDMA. Одно исследование обнаружило повреждение печени у небольшого числа пользователей MDMA. Эксперименты на животных показывают что риск повреждений печени возрастает, если возникает повышенная температура тела.

Отчет парламентской комиссии в Англии сделал вывод что использование экстази менее опасно чем использование табака или алкоголя, с точки зрения влияния на социум, физическое здоровье и формирование зависимости.

Некоторые исследования приводят вывод что под влиянием MDMA иногда может возникать вспыльчивое и агрессивное поведение. Пониженные барьеры в общении в некоторых случаях могут приводить к неуместному поведению и агрессии, особенно если наркотик используется неопытным человеком. Однако признается что MDMA гораздо менее вероятен вызвать случайную агрессию чем другие более широко используемые наркотики - алкоголь и кокаин.

Frank Root 21 декабря 2007 14:23

Бля нравится мне эта штука лучше кокса всяко, а то говорят от кокоса импотенция возникает(((

onetoofree 21 декабря 2007 14:41

Цитата:

Цитата от -=Вайн=- (Сообщение 1063070452)
Бля нравится мне эта штука лучше кокса всяко, а то говорят от кокоса импотенция возникает(((

а еще от сигарет с ментолом):D

Артур Скотт 21 декабря 2007 14:56

Цитата:

Цитата от sSmok (Сообщение 1063070332)

хуй там ага

да заебали вы :) :) ЦНС попадает в любом случае :) :)

Frank Root 21 декабря 2007 15:05

Цитата:

да заебали вы ЦНС попадает в любом случае
согласен(((

Gena Bykun 21 декабря 2007 15:50

Поскольку Экстази может катализировать широкий спектр психотерапевтических эффектов, Экстазишники принимают ее и в одиночку или с доверенным гидом, и проводят опыт в размышлениях о своей жизни. Было однажды сказано, что "одна доза X (= Экс= Экстази) равна трем месяцам обычной психотерапии". Является это преувеличением или нет, многие психотерапевты хвалят Экстази, называя ее замечательно эффективным средством взаимодействия с личностными проблемами. Люди, испытавшие опыт такого рода, часто меняют свои взаимоотношения с окружающими, основываясь на новом понимании вещей.

kycok 21 декабря 2007 15:59

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1063070352)
про центральную нервную систему... ничего не доказанно. Одними постоянно доказывается, другими опровергается. А на сердце если ты не пляшешь как дибил, не потеешь особо много нагрузки нет, я в машине бошкой трясу, это не большая нагрузка. Особенно если спортом занимаешься, а с этим у меня все отлично :) или нет, вы говорите, это я там где то там прочитал, может и не так все :saint:

да ты чё :eek: по централке будь здоров лупит. Попробуй неделю день в день хавать е-шки

будешь как кошак зашуганый от каждого шороха вздрагивать или теней стрематься:ma3im:

Gena Bykun 21 декабря 2007 16:14

наооборот будешь через чур самоуверенным и охуевшым

kycok 21 декабря 2007 16:42

Цитата:

Цитата от Gena Bykun (Сообщение 1063071105)
наооборот будешь через чур самоуверенным и охуевшым

наверно у кого как:confused:

Gena Bykun 21 декабря 2007 16:51

ну с какого хуя ты зашуганым то будешь?

kycok 21 декабря 2007 17:10

Цитата:

Цитата от Gena Bykun (Сообщение 1063071285)

ну если хочешь, то не зашуганым, а раздражительным ко всем внешним факторам:| у меня такая

хуйня в Крыму была- после 4х ночей подряд под Е всё внимание концентрируется на каких то

посторонних звуках, всё время вздрагивал от них, по ушам резало, зрение подглючивало-какието

левые тени,силуэты и прочая хуйня подобного рода... Я могу это обьяснить только тем, что ЦНС

за эти дни расшаталась до такого уровня, что работа всех органов давала сбои, что и приводило к

галлюцинациям слуховым, зрения, вкуса и тд. Если у тебя есть какие то другие обьяснения, то

делись:boyara:

Gena Bykun 21 декабря 2007 17:32

да все правильно, просто формулировака шарахаться совсем не подходящая =))

Артур Скотт 21 декабря 2007 18:06

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1063071408)
ну если хочешь, то не зашуганым, а раздражительным ко всем внешним факторам:| у меня такая

хуйня в Крыму была- после 4х ночей подряд под Е всё внимание концентрируется на каких то

посторонних звуках, всё время вздрагивал от них, по ушам резало, зрение подглючивало-какието

левые тени,силуэты и прочая хуйня подобного рода... Я могу это обьяснить только тем, что ЦНС

за эти дни расшаталась до такого уровня, что работа всех органов давала сбои, что и приводило к

галлюцинациям слуховым, зрения, вкуса и тд. Если у тебя есть какие то другие обьяснения, то

делись:boyara:

есть ахуенное объяснение: в вашей экстази нет ничего кроме СП и ДМТ :D :D :D

МДМА тебя на 4ый день даже нормально не вставит

Gena Bykun 21 декабря 2007 18:17

ну подгони тогда по братски нам

kycok 21 декабря 2007 18:18

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1063071738)
есть ахуенное объяснение: в вашей экстази нет ничего кроме СП и ДМТ :D :D :D

МДМА тебя на 4ый день даже нормально не вставит

ну это я сразу по действию понял что там на основе амфа и замещённых таблы были:)

D.R.G. 21 декабря 2007 23:31

надо на сироп от кашля переходить.

Da St 21 декабря 2007 23:40

Цитата:

Цитата от Gena Bykun (Сообщение 1063071285)

да ты попробуй сначала а потом пизди
знаток йобты

no_name_records 22 декабря 2007 01:01

Вообщем почитал я тут вас и понял что экстази это самое охуенное что вообще есть из наркоты. Так что буду хавать. А ЛСД намного опаснее?, а то я попробывать хочу... типа менять, один раз в месяц экстази, другой лсд. Спасибо за инфу :)

Da St 22 декабря 2007 01:39

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1063074864)
Вообщем почитал я тут вас и понял что экстази это самое охуенное что вообще есть из наркоты. Так что буду хавать. А ЛСД намного опаснее?, а то я попробывать хочу... типа менять, один раз в месяц экстази, другой лсд. Спасибо за инфу :)

пиздец тока торчать начал и уже систему себе придумал

no_name_records 22 декабря 2007 02:13

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063074974)

раз в месяц это страшно :confused: По мне так это нихуя.... Я не курю и не пью :|

kycok 22 декабря 2007 03:27

Цитата:

жесть:D ну ты злой чел:ma3im:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

почитай разработки хофмана

Артур Скотт 22 декабря 2007 03:33

Цитата:

:morj::morj::morj:

kycok 22 декабря 2007 03:37

Цитата:

реально жалко чела, пока спарцмен вроде:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.