![]() | |
Цитата:
|
Артур. чё тоже не спиться?? вот всегда так, дунешь и на форум, а хуле.. |
ну пока ещё рано но ваще да спаца не будет |
пиздец нарки торчите с запаха говна в туалете |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
хуясе ты народный артист Блестящий йопта :) :) :) |
ааа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пиздец кончено вопросы типо "а ЛСД круче круглых?")))) Это как "что лучше лопата или чайник". Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я после 3-ех дней подряд(первые 2 дня по 3 и на 3 день 2) скорее заебаный был чем зашуганый. |
Цитата:
в белых тапках йопта :) :) :) |
Цитата:
раз в месяц - это система причём пиздец какая чёткая у тебя потом организм раз в месяц треболвать будет а пото раз в недельку пото раз в день потом раз в час |
Цитата:
|
Цитата:
сдристни с темы этой пионер |
"барыга,барыга,барыга - властелин счастливого миги" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не в прямом смысле конечно )))) Добавлено через 1 минуту гонево ... один раз попробуешь лезиргин - мироощущение измениться на всегда ! |
Цитата:
спрашиваешь про вред тебе говорят вредно для того то того то ты не веришь начинаешь спорить сыпешь какимито фактами из интернета вместо того чтобы послушать знающих людей потом спрашиваешь ничего если я засистемлю я тебе говорю хуйня вопрос но это СИСТЕМА ты опять не веришь нпачинаешь приводить какието детские доводы про разницу в 5 дней тебе сколько лет? 10? |
))))) |
Цитата:
както раз ты подумаешь "а схаваю ка я в этом месяце 2 а в следующем не буду" а в следующем не выдержишь и тоже 2 схаваешь за месяц потом подумаешь ну ладно похуй раз в 2 недели можно через какоето время это сократится до раза в неделю с мыслями "ну я же не каждый день" думаю дальше продолжать не стоит |
Мотя всё правильно говорит . 1 раз в месяц это уже система , и к чему оно ведет ..... к тому что торчать будешь ... если вовремя не спрыгнешь ... все зависит только от тебя самого ... чтобы потом не плакать лучше не пробывать .... ИМХО |
Цитата:
|
не остроумно , точно сьела мозг .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | |