![]() | |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
правильно кстати :horosho:, думаешь я этого не понимаю? У меня дохуища примеров перед глазами. Просто я как и все надеюсь, а вдруг смогу выдержать... как у всех по идее. Поживем увидим, я все равно чуствую что в этой теме буду тусить теперь :ma3im: Добавлено через 36 секунд Цитата:
да пробовал я уже. |
иди уколись полудурок.... Добавлено через 1 минуту проживи с моё , а потом пизди малолетка .... |
Цитата:
|
ага ... |
я тоже стану таким злым и нервным чтоли? успокойтесь ребята, радуйтесь что все больше и больше людей дьявол забирает к себе :) Вы будете гореть не в одиночестве :black: |
тебе не говорили ... что у тебя с головой что-то не то ...:D:D:D |
всю жизнь, но я как то не особо комплексую по этому поводу :) |
тебе не говорили ... что у тебя с головой что-то не то ...:D:D:D |
ребята, сколько можно фен хранить в холодильнике? мне вот тут говорят, што недолго. даже неделю не продержится и испортится...блин я в тупике, подскажите |
ман его вообще в холодильники хранить нельзя по сути .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы такуюхуйню несёте:p перестаньте умоляю :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты сто пудова станеш злым и нервным .. успакойся . Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
меня убили ,.. |
))))))))) |
барыджаны фен как горячие пирожки продают, если в течение 1 МАКСИМУМ 2-х дней не продали, всё товар обесценивается мгновенно. Лишь те из них, кто имеет специальную мини-камеру хранения, где поддерживается определённая температура и влажность, могут позволить себе не торопиться с продажей. :miha: :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блять... ладно, ребята, спасибо за помощь)) |
Цитата:
|
Цитата:
мне не щас в некотором роде не до шуток |
Цитата:
|