![]() | |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты услышал слово то такое?) |
а барбитуратами никто не баловался? |
ой шли бы вы со своей барбитурой какой кайф в том что ты не помнишь кайфа? :) спорящим системщикам: я знаю пару перцев которые бахаются раз в год на протяжении уже нормального времени, и ход мысли такой что "бля сделаю ка я щас 3 а потом ещё 1" - это пиздец какой-то - скока есть бабла - на стока берём и уууууууууууууууугараем :) :) а потом уже отходнячки кумарочки разбой грабёж вооруженное ограбление с отягчающими и пол года религиозного сектанства без всякого лизера :D :D :D |
Цитата:
|
ну сектантство тебе навязывают в исправ-трудовых учреждениях что мол - вот я такой нигадяй признаю что я такой нигадяй и только ВЕЛИКАЯ СИЛА может спасти меня и так по 3 раза в день а ты сидишь на угнетающих нервную систему таблах и снотворных и пытаешься не поплыть по этой волне :) :) |
Народ те кто нормальные прошу без приколов чё мне делать хочу спид ебашить бросить может чё посаветуйте ??? |
хуле тут советовать - перестань общаца с друзьями-юзерами, бабки мамке отдавай или бабе строгой своей, работа, спорт, свежий воздух, здоровое питание и месяца два-три ваще съебись куда-нибудь зы.. республика Чувашия - охуительное место, там кроме синьки и нет ни хуя :) |
Я вот ничо уже не ибашу и даволен :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а подсесть можно легко...сейчас раз в месяц потом два раза в месяца,а потом начнуться марафоны и т.д.;) |
чтоб круги пизже и дольше ебашили =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несколько суток суетить будут как пить дать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну да - круг, шустр, твердачок план даже мы мутили нормалёк - за день оборачивались году в 99м |
фена нет почти - тока в таблах по 5-6 за табл (нормально чтобы надо штук 10) амфа 30-40 за грам и сложно пока на восточном побережье с ней круги 5 оптом 15-20 в розницу герасим 90-150, чирик чек 0.08-0.1 план разный - от 2х до 25 вес коля - 40-60 лизер - 2-3 марка оптом 10 розница, капли такая же хуйня кетамин - дорогой сцуко - 40-50 / вес ДМТ - чирик доза ПЦП - чирик доза 200 бачей за банку и в усмерть барбитура - дешевая как грязь но нахуй она сдалась ну вот как бы из таких в обиходе более-менее |
где моя чечечница? :confused: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
http://rutube.ru/tracks/342119.html?v=b2ebf403d47020df56deb6bd06ebb71b вот этот парень вообще в порядке себя ощущает |
Цитата:
УЧИ МАТЧАСТЬ |
Цитата:
винт - не мутят почт и |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. | |