![]() | |
ну хуй знает сказал я вспоминая фильм spun Добавлено через 35 секунд хотя там не про нюёрк сорри погнал |
на юге и вэст косте амфы просто до усрачки до нас не дошло пока хотя кокс шустрыми разбодяжить - за милую душу :) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
хуясе а смысл? |
Цитата:
а так по тридцатке Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ну в маями прилетают самолёты 35 у нас если своим (не слушал ты мотя 2.0) :) :) кокс по 35 - ну хуй знает, северный бронкс? да... там где хуй знает :D а так хороший по 50-60 |
Цитата:
а во вторую - сам не врубаю. некоторые чешут мол эффект заметен , но я хз как он может быть заметен на сей бодяге через ноздри толком, если трамыч жрётся от поллиста и вверх. пиздят всё таки видимо :D |
да ну прогон лучше кофеином разбодяжить - больше пользы будет :) |
пирацетам ноотропил фенотропил бодяжил както чуть ли не 60/40 бодяги к сп и ваще хуй кто замечал |
я посмотрю где ты в штатах фенотропил найдёшь мне похуй - я аспирином бадяжил - если какие вопросы - ну вот так вот :D :D :D |
Цитата:
|
Пью кофе :( |
Цитата:
|
психоз, ты где нашел такие смешные картинки - 20квадратный баян, 0.5ый трам и ложка ПОЛНАЯ соды? :) |
Цитата:
а потом в новостях так серъёзно спрашивают (причём у телезрителей) - если медицина украины в год требует около миллиона пачек трамадола, куда девается остаток из 6 миллионов произведенных? ))))) и это только концерном стирол :D |
пиздец ну тока картинок тут не хватало |
тут рецептов варки и контактных номеров барыг не хватает :) |
надо как на рдд банить за мутки онлайн |
я б тебе прислал отсюда, но у нас хреново получается - как не возьмём всё сжираем :D :D :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати, замутите кто-нибудь трама на число 20е января в Москве нефпадло :D |
и я могу прислать ты деньги вышли |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя несмешно нихуя на самом деле. говнище ведь страшное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |