![]() | |
Цитата:
Надо у психоза спрашивать) А я так закос)))) Добавлено через 4 минуты Кстати к слову о марках... 5 косых за формат это нормально?) |
рублей? полтос за дозняк? это мега-дёшево при условии что нормальный стаф такая цена в принципе есть, но это достаточно редко чтобы за неё взять хорошее качество |
Цитата:
Но вот по мойму тоже подозрительно дешего... в последний раз за формат феликсов 12 отдавали. А тут вдруг откуда нивозьмись такой замут перед новым годом. |
погоди формат - это лист, стошка же да? |
Сука, подскажите кто-нибудь из чего эфедрин выбить... Маза с рецептами обламалась, есть какие-нибудь лекарства с эфом, которые без рецепта отпускают? |
Цитата:
|
ну вполне здравая цена палюбасу |
чо стебёшь - так и есть все препараты лекарственные отпускаются в мексике без рецептов так же как в Перу, Боливии, Колумбии и до недавних пор - АРгентине |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нет, я не за этим езжу :) |
Скажите сколько в Москве фен стоит, ну так, для справочки) У нас 1500 за вес. Мне интересно просто... |
Лучше кокоса возьми на те этот фен ? это слишком жёстко для меня:) |
касарь в среднем за вес вес 1200 получается :) :) :) |
Цитата:
|
ну почти как московский да и небось бадяженый нихуйственно |
Цитата:
|
мет? амфетамин? :) |
Цитата:
В Тюмени перегонная точка наркотиков. Так то дохуя кокса, но он весь идёт транзитом. И почти чистый. Его бодяжат уже там куда привозят. |
ну как бы странно что на перегонной точке нет стафа который перегоняют - типа такие серьёзные шифры что ли? |
Цитата:
"... и как метамфетамин чётко..." ;) |
ну чуть дороже - та же туфта же по сути я ваще скоростными движениями сильно не увлекаюсь - могу наврать слегонца :) |
Цитата:
Стаф то есть, но только не для улиц. |
ну понятно в принципе что так надо но в маями допустим до пизды стафа хотя такой же пункт |
тупо убивает. На моих глазах чел опустилсо... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. | |