![]() | |
хуясе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сижу я в сортире, ставлюсь ну типо сделал всё начинаю жгут снимать и тут мать дверь открывает... ну я такой не расстерялся прошел мимо нее типо я машинка..." Правда ему то похуй он 4 года в системе и предки естественно всё знают, но я к тому что случаи бывают разные))) |
Цитата:
|
а когда кислые жрёшь, токсинов вообще нет нихуя )))))[/QUOTE] Смотря как готовили если и есть то мало, не переживай в этом деле токсинов меньше чем в тушёнке.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю Маш:horosho: |
Да ну нахуй эту наркоту... если тока с друзьями травки покурить, но не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гыгыгыгыгы |
Цитата:
доверься своим чувствам Добавлено через 2 минуты Цитата:
созависимость.. семейная .(А.Н.) |
Буду на новый год качаться на герасиме с коксом в одном баяне пока печень не отвалиться. решено. |
Цитата:
|
сегодня лекция была лекция про наркоту,препод рассказывал как он когда в унивевре учился,морфин принимал))) |
Цитата:
|
Короче в этой теме я прочитал всего 20 страниц... Моё мнение: всю наркоту нахуй!!! кроме шмали... А я живу в Толстожопской области в посёлке Горнопрыщ, у нас в посёлке всего двое борыг... Одного уже взяли... Короче уже один остался... предлогает брать ТОРЕНО не. я не. я шмаль буду брать... =) вот только плохо... шмали пока нет сейчас... только на Новый Год будет... и куб шмали у нас стоит 800 руб, а КОНЦЕНТРАТ 1400 вот тааак... А ЧТО ДЕЛАТЬ? прдёться покупать... хоть и дорого... а кто знает что-то там с молоком... молоко варишь... и чё?.. дальше расскажите...? молоко варишь и выпиваешь.. или что? Оооох... на НГ накурусю в зю-зю, да так что мне сам Снуп Догги Догг позавидует... гыыы!... |
наркота - зло....но иногда можно:saint: |
Цитата:
Вообще молоко прёт гораздо сильнее чем всё что я курил (даже голандский стаф, который я в чехии курил несравнится). Всю осень варил) Да и щас бы сварил... да только надоело уже... |
[QUOTE=MC Razum;1063126713]Рвёшь траву (можно даже зимой), варишь её в молоке. Во время варки всё молоко впитается в траву.QUOTE] наоборот :| весь канабиол впитается в молочный жир . Добавлено через 58 секунд варица долго часа 3 чтоб не стаканами хлебать а рюмками |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. | |