![]() |
я в целом про прошлое:saint: |
в подпись свою глянь в первую строку :p |
Наркота это :bad: |
наркота любая это фууууууууууууу.... а так палил папа дня 4 подряд когда была в полное мясо.... |
Цитата:
|
! наркОты - дауны :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то изредка.... а так фууу..ненавижу всё что связанно с наркотиками ...недавно оч хороший знакомыйй умер,был хорошим парнем,связался и подсел,через пару лет умер..и терь не переношу... |
и с чего ты взял что тока 3 дня подряд пробывать всё то? бред какойто...мож я неправельно поясняюсь..хзхз.. |
Цитата:
|
от ВИНТА ёпт:morj: |
наркотики - это плохо:rolleyes: |
Наркотики подавляют разум...) Хотя против так называемых расширителей сознания - ничего не имею против, творческим людям - иногда можно... |
Из наркоты можно тока планчика покурить, остальное приводит на кладбище... мое мнение... |
Да наркота дело опастное и не правельное ....:meat: |
Опасно,опасно... Блядь живем всего один раз и все можно попробовать,че не торчать если есть такая возможность по чуток,а вот на счет привыкания тут такая хуйня не у всех! |
:) Kurite plan druz'ya i budte schastlivi vsegda! LIGALAYZE MARIHUANA! JAH RASTAFARI!:dovolen: |
Вчера планчик под шашлычки с пивом проскачил как надо:o ) |
нууу,вроде как не палили,но думать родители могут что угодно))) один раз пришёл домой убит до такой степени что шатался... мама спрашует "Почему ты шатаешься?" я не долго думая ответил "Мам,у меня тактика такая" :king: :D |
Алкоголь не наркота |
Цитата:
Цитата:
ага расскажи |
Цитата:
|
диски ролексы красные на выходных все это лето это пиздец как круто :horosho: :horosho: :horosho: а все кто тут пиздят про зло - мне вас жалко реально . . . вы очень многое теряете . . . вы просто продукт воспитания и повсеместной антинарк. пропаганды . . . в разумных пределах наркота это :horosho: :horosho: :horosho: |
если очень редко употреблять не слишком сильные наркотические препараты, в целях, умеренного раслабления, то всё ок будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |