![]() |
Цитата:
|
а я хоть и думал что обойдется всё бухдлом на нг, но и 31 и 1 долбил)))) Добавлено через 38 секунд даже скажу что и вторго и третьего, вот седня только не долбил, может седня нг?:D:D:D |
пионер :D артур небось или андэр1 :D с 31 на 1 в 00.00 одной рукой треснулся хмурым а другой коксом ! качёли ёба :seva: :bomba::meat: |
Цитата:
|
У меня тут вопросик к наркоманам. А что глазам пизда приходит да если принимать начинаешь? А то я толкьо начал круглые ебашить а уже не узнаю свои красивые глаза в зеркале нихуя :( Или это меня глючит? Возможно ли это что что то меняется? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да не будешь щааааа так мы и поверили |
Цитата:
Не кста, я говорил уже, я обыскал тучу информации в нэте но так ничего "ОПАСНОГО" там не нашел. Сигареты с синькой побольше вреда приносят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше писал в поисковике просто экстази, сейчас написал опасности экстази и охуеть сколько негатива вылезло :( Тема кстати эта в гугле вылезла третей :morj: Мне глаза важны!!! Что с глазами происходит? Все чемпионы потеряли мышечную массу, отдавши титулы бойцов этим тяжелым драгсам :( |
Да похуй на зубы и глаза. Спидуля весь организм сажает.. |
да и мозги разъебывает неслабо |
Цитата:
Слова наркамана - объебоса :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот максимум что хавал-это витаминка C |
ахуенно с марковкой раскрывает:morkovka: |
Я вчера сначала манагой убился... Спустя час две дороги фена снюхал... Такой микс пиздатый получился! Ваще ништяк! Я теперь нехочу эти две составляющих по отдельности употреблять! Кто такой хуйнёй увлекается, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! |
2razum, из чего ты манагу сделал? O_O; Добавлено через 7 минут Цитата:
2noname, определись что тебе дороже. спорт и употребление наркотиков - это две несовместимые вещи. хоть раз в месяц, хоть в два. а насчёт глаз да... весь организм изменяется, что-то больше, что-то меньше. цнс впервую очередь. |
Цитата:
|
Вообщем вы меня достаточно напугали. Не буду больше баловаться, не раз в месяц, не раз в неделю. И вообще я в этом году решил не пить и не курить даже :boyara: Просто какая то реально хуйня начинается на всех фронтах, думаешь а надо ли оно тебе. Это все от вечных поисков смысла жизни происходит. Съебываться надо в Тибет куда нибудь товарищи :morkovka::netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |