![]() |
и че пройдет от этого? и как скоро? |
через недельку всё будет окей |
спасибо, реально порадовал , а то думаю пиздец заклинело =)) |
Цитата:
базарь за "пути пропащих" со своими корешами. а кто то уже нашел этот злоебучий смысл давно :) :morkovka: |
Цитата:
|
хахахах, пиздец:morj: Гена Букин торч внатуре да:guinda: |
Цитата:
|
бля идиотина тя забыл спросить, я ебашу раза четрые в год и дудку раз в месяц курю и то как получится =))) так что хуем те по губищам дружище =))) |
ты дегенерат, ты пиздец не чОткий пацанчик:chet: |
блять, регион, хватит доебываться до наркоманов :D:D появился из ниоткуда, правдоруб, и давай хуярить:D |
серьезную тему в дерьмо превратили блядь:morkovka: |
Х по гуле пробивать это жесть конечно))))) Бля так охуенно спустя 5 месяцов щас посидеть почесаться за компом.... И ещё на годик нахуй это.... |
Цитата:
удачи тебе |
да это наверное какой нибудь работник из госнаркоконтроля :D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати реально... Обьясните что такое "сканк"! Мы люди не местные, нихуя незнаем столичных развлечений))) |
регион походу нихуёва финамина с нашлёпок понаотбивал и теперь гонит как гонят машины с германии. ну там ясно хуле - "регион" же Добавлено через 1 минуту меня кстате моя женщина пиздец спасает от наркомании. и ат алкагализма заодно |
Посленовогодние мутки - ад. |
А я стрептоцидом каким то, чуть по вене не ударил. :D Первый раз в жизни меня на фен швырнули. :D Не было не желания, ни времени разбираться там чё то. за то было чуток кокоса, много плана. п.с. Кстати, кто-нибудь со своей бандой рубится в охуительную игру монополию? Пол года в машине возил, а тут 2 января вечером притащил и 3 января, к утру, мы только доиграли. Человек 5-6 надо, и пару грамм пластилина обязательно. затягивает.:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
книга о наркотиках |
Ёууу!!! Рэпера рэпера)))) Хахаха))) Здорово)))) Наркота))) Читайте рэп уюбитыми))) Добавлено через 41 секунду Ёууу!!! Рэпера рэпера)))) Хахаха))) Здорово)))) Наркота))) Читайте рэп уюбитыми))) |
Цитата:
|
ВСЕ ПЕРЕХОДИМ В ТЕМУ НАРКОТА 2 ! там новый движ проявляеца уже :D эта тема сдохла в тот году ещё :D ВСЁ, новая тема ! гоу все туды => |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |