![]() |
Мое мнение таково: - Из наркотиков употребляю только Ганж поскольку не считаю его наркотиком ибо он от природы и создан богом, а бог людям ничего плохого не пожилает!;) - Все остальные наркотики призераю ибо они помогают деградирывать очень хорошим людям, и вообще сильный наркотик нужен только тем людям которые не могут себя реализовать без него(без обид это мое личное мнение которое я никому не навязываю) |
Наркотики - это плохо! Пнятна? |
Цитата:
В Разумных Пределах !!! |
Цитата:
|
Во первых, что щас называется тяжкой? Помойму дунуть и иногда калёсико скушать это не страшно |
Цитата:
|
наркотики - плохо дело |
Цитата:
и это не шутки))) |
Цитата:
|
героин кстате тоже не синтетика из земли растет :bad: |
"Наверху знают, кто любит, а кто подражает, кто как играет". :o |
да и псилоцибы из земли растут :horosho: |
пиздатая тема :horosho: я вот щас курну буквально через 10 минут :) |
Цитата:
|
ого го го го Наркотики ........ это ни есть хорошо ................:bad: |
Наркота ГОВНО ебаное - хочу спать !!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
дурачки :o |
Смотрю тут дахуя непрохаванных кто ещё до сих пор шмальцом балуется, и синькой уматывается. дело поправимое Одно колесо каждому и все кто это писал поймут что все их предразсудки и стереотипы развеются как листья холодным,осенним днём. К стати я тож до 17 лет такого же мнения был," Ганджа это ахуенно,под пивос и гэнгста рэп" " Наркофф мочить и тд и тп" Потом как то закинулся колёсиком, потом фен хуярил, один раз по незнанке герыча заюзал, но сразу понял что это было по чувствам и внешнему виду, потом пришло самое охуенное это марки( ганджаманам рекомендую) это мой любимый наркотик, ну и грибосы хавал, мдмашку в чистом виде( тоже отлично, но затянет быстро хорошо что это только раз в город завезли, пока не будет...) Последнее время Какосом обхуяривался но слишком дорого для того что он из себя представляет. карочи Люди ебаште, но в меру главное не срыватся. |
я помню пьянным какую-то хуйню вмазал, так отпустило от алкоголя, но кумарило странно, как как будто "ввврррррррррррррррррввввввввввв" короче вот так... А так шмаль если хорошая то это пиздец... :horosho: :horosho: :horosho: особено курнул, врубил музло и че-нить делать типа играть или даже на форум можно... тока аленем часто называпют :D :D :D |
Цитата:
|
И чем вы хвастаетесь!!:morkovka: кто что успел попробывать |
Цитата:
а родители не просекут никогда.у меня хорошая конспирация! :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |