![]() |
Меня вчера родоки впалили пришёл обхуяреный в хламину а у мамки тест был на наркоту ну и всё!!! |
не кому гарик не нужен чёрный мягкий ?))))):D |
я вот сижу и думаю, может составить неебовую конкуренцию Районному Дорожному Управлению и провести вместо них строительство нового шоссе :confused: |
Цитата:
|
меня в последнее время родки хотят спалить с наркотой, а я только бухаю!:dovolen: |
Нет не палили |
Если спалили,то это всё хуйня!У меня вообще знают уже давно!Вот если мусара накрывают,вот это ПИЗДЕЦ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня со школы ни разу с сигаретами не палили не то что с шанью. Если обхуярюсь домой не прихожу просто |
Цитата:
|
Иногда принимаю ЛСД. Зависимость не наблюдается, слава богу. Не палили:saint: |
/// А от ЛСД и не бывает зависимости :) ваще жесть вещь пиздеец! Как то недавно химатоз с друганом делали, ну сделали и я банку ацетона, зелёную тарелку и шприц под кровать ныкнул для следующего раза.. так прикол такой -мамка нашла всю эту хуету, чо мол говорит такое? Я говорю траву отбивали, химку делали чтоб покурить.. она говорит (я ваще в шоке был пиздец! но она давно знает что шмалю) чо химию всякую курите, нормальное бы курили! -я выпал пиздец! Единственное что ответил -ДЕНЕГ НЕТ! :D :D |
Цитата:
|
/// Не, даже сигареты не пробовала кстать.. А вот с батей я как то дудел шмаль ваще веселуха была :)) |
Цитата:
|
хотя не получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Алекс, это химка.. из совсем обыкновенной дички можно очень неплохой химки сделать.. нас тогда убило вусмерть! :) |
Цитата:
|
/// Я представляю чо из прущей получится!! вообще ж заглючить может :))) |
не, просто прет сильно... причем не перепирает, охуенно короче... я ж говорю надо на спирту варить ;) |
Цитата:
уж легче ваще тогда триганде обожраться |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |